질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

TF테스터 521261  추천:27 2015.01.12 15:02

타임포럼은 크롬브라우저에 최적화 되어 있습니다. 가급적 크롬브라우저(PC, 안드로이드폰, 아이폰...)를 사용해 주세요
크롬다운로드 https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html

크롬 사용이 불가능한 경우 익스플로러는 최신버전인 IE11로 업데이트 해주세요. http://windows.microsoft.com/ko-kr/internet-explorer/download-ie  

1. Upload file버튼을 클릭해서 원하는 사진들을 선택 후 > 열기 > 화일이 삽입되는걸 확인할 수 있습니다. 

2. 본문삽입 버튼을 눌러 원하는 자리에 사진을 삽입하세요. * 본문삽입 버튼을 눌러야만 이미지가 삽입되는점 유념해 주세요.

위방법이 안될경우 아래방법을 사용해 주세요.

확장컴포넌트를 클릭 -> 애니즌 포토업로더 클릭 (새창) 아래방법중 택1 하시면 됩니다.

애니즌 포토업로더02.jpg

1-1. 애니즌 포토업로드창 좌상단 내사진을 클릭 -> 사진 불러오기 -> 우측하단 올리기 버튼 클릭하시면 자동삽입됩니다.
1-2. 애니즌 포토업로드창에서 마우스로 사진을 끌어오기 한 후 -> 우측하단 올리기 버튼 클릭 하시면 자동삽입됩니다. 

* 2015년 7월 9일 업데이트

번호 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 카카오톡 오픈채팅 개설의 안내 [3] 타임포럼 0 1106 2019.11.02
공지 타임포럼 유튜브 '본격' 개시에 대한 알림 [5] 타임포럼 2 11710 2019.10.02
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 [6] 타임포럼 6 15384 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 253 555422 2015.02.02
» 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] TF테스터 27 521261 2015.01.12
Hot 구X글검색 꿀팁 [30] 토리노 4 596 2019.11.07
Hot 간단한 한끼 소개 합니다 ㅎㅎ [26] 김범진 3 553 2019.11.04
Hot 캠핑 하기 좋은 날씨네요 ㅎㅎ [31] 김범진 0 1318 2019.11.01
Hot 면역력 높이는 방법 [51] 엔키 3 1531 2019.10.31
5221 비추천 놀이에 타포 포스팅 명장들 많이 떠난 듯 [1] new 화인쿨 2 198 11:11:18
5220 오늘 브라질과 축구 기대합니다. [9] new 슬픈기린 0 84 10:56:32
5219 날씨가 엄청 추워졌네요~ [4] new 정매직 0 47 09:58:27
5218 중고장터 이용문의 질문드려요 [2] update 엄마만두 0 125 2019.11.18
5217 소통의 어려움.. [10] updatefile 토리노 3 302 2019.11.18
5216 닉네임 변경하는 방법 좀 알려주세요... [1] 김태현 0 82 2019.11.18
5215 가품과 정품을 둘다보유하는거 어떻게 생각하세요 [22] update 트리플링 1 575 2019.11.17
5214 기추도 다 때가 있는법이군요... [13] update 광주시계초보 0 290 2019.11.17
5213 불토 한일전 역전 기대합니다 [2] file 트리플링 0 131 2019.11.16
5212 불금이네요~ 금요일은 항상 기분이 좋네요~~ [5] updatefile 십시십분 0 138 2019.11.15
5211 늦은 밤 거의 10년만에 타포 복귀... [12] update 필드왓치 4 286 2019.11.15
5210 악어 지갑 선물 받았습니다. [18] updatefile 207569 1 472 2019.11.13
5209 나만의 책 만들기를 해봤습니다 [4] updatefile 밍구1 4 236 2019.11.13
5208 신XX 방문후기 [3] 홈런왕슛돌이 1 373 2019.11.12
5207 백화점 로렉스 다니면서 느끼는건데 [19] update 루카스87 0 756 2019.11.12
5206 82년생 김지영 [9] update mediagogo 0 369 2019.11.11
5205 착시풍경입니다 [6] file millim 0 222 2019.11.11
5204 저도 팝송 추천드립니다. [4] print 0 105 2019.11.11
5203 오메가정식매장에서 스트랩교체를하다가.. [19] file 구르만댕 1 735 2019.11.09
5202 시계구하기가 힘드네요 [11] update 라이코스 0 506 2019.11.09