질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
저는 와이프한테 잘해주는 게 별로 없어서 결혼 후부터 지금까지 15년 이상 동안 딱 하나는 해 주고 있어요.

생일날에 미역국 끓여 주는 거죠.  덕분에 다른 요리는 모르겠지만 미역국은 잘 끓입니당.   

제가 와이프로부터 미역국 끓여줬다고 답례품 같은 거 바라는 건 당연히 아니지만, 와이프는 그닥 특별하게 생각하지 않는 거 같더군요.  
이런 거 해주는 남편이 많을 거라고 하면서요.  

그래서 궁금해서 함 적어봅니다.  생일날에 꼬박 미역국 끓여주는 남편들 얼마나 계시나요. 

요즘은 시대가 많이 바뀌어서 많은 남편 분들이 해주시는 건지 궁금하네요. ㅋ

--------------------------------------------------------------------------

라고 상기 글을 한 여초 사이트에 들어가 여성들의 의견을 함 봤더니 말이죠.
이렇게 챙겨주는 남자들이 요즘 적지는 않은 거 같네요.  ㅋ
제 딴에는 별로 없을 듯해 위로 좀 받아볼까 하고 글을 올렸는데 별 도움이 안 되었다는 ㅋㅋ

모두들 좋은 하루들 되세요. 

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 최근 이벤트 영상이 계속 올라오고 있군요.. [15] 토리노 5 931 2023.06.02
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [8] 타임포럼 9 2293 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2440 2021.06.28
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 (2021.9.3 업데이트) [95] 타임포럼 24 23578 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 380 590426 2015.02.02
공지 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] 게시판관리자 34 538525 2015.01.12
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [31] Tic Toc 6 466 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [14] 클래식컬 12 615 2024.01.20
Hot 오랜만의 타임포럼 벙개 후기 (시계편) [18] Tic Toc 13 673 2024.01.19
Hot [신청마감완료] -1월 18일(목), 타임포럼이 2024년 첫 번째 모임을 합니다. [40] 타임포럼 4 803 2024.01.09
5735 이번 주말 잘 보내세요^^ [10] 냉크미 1 290 2020.05.09
5734 비가 많이 내리네요ㅜ [5] Kozzy 0 272 2020.05.09
5733 코로나떔에 미치것네요 [12] 영민영민영민 0 486 2020.05.09
5732 중고거래 사기당했습니다. [50] 평범한사업가 2 2096 2020.05.06
5731 코로나 때문에 살찌신분 계세여? [28] torotory 0 612 2020.05.04
5730 귀가 안좋은 한국인들. [19] file 이므 2 1086 2020.05.03
5729 하아... 연휴 토할것같아요 [15] 아리캠지기 1 683 2020.05.02
5728 이번 연휴는 부산여행 [12] 김치신갓김치 0 396 2020.05.01
5727 팔당대교 라이딩 [26] file Kozzy 3 754 2020.04.29
5726 생활꿀팁! [27] file 로얄팰리스IWC 2 755 2020.04.28
5725 다이소 스마트폰 렌즈 구매 후기. [13] file 이므 1 740 2020.04.28
5724 집에만 있는 마누라에게 선물하기 [16] file 시계사러가자 2 953 2020.04.28
5723 타이타닉 명장면.... [24] file 김치신갓김치 4 1798 2020.04.28
5722 중고거래 사기 조심 하세요. 요즘 심해지네요.. [35] 콤비사고파 4 1247 2020.04.27
5721 여러분들이 선호하는 종교는? [24] file 토리노 4 696 2020.04.27
5720 월요병 [14] 호랑이대가리 0 314 2020.04.27
5719 손흥민 훈련소 사진이라네요 [32] file 카푸 3 1178 2020.04.26
5718 시계와 자동차 [25] 아너다더 1 896 2020.04.26
5717 차량 관련 [17] 에필로그 1 506 2020.04.26
5716 문서 번호값 은 필수.. [10] XXIV 1 890 2020.04.24