질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

안녕하세요?

첫번째 공지사항의...

오타로......

리버소를 러버소로 했다가 지금 고무로 소를 제작하고 있는 모더레이터 입니다.

다들 이제 술자리가 시작 되셨죠? 저도 술의 늪에서 정신을 집에 두고 왔는지 아니면 술집에 두고 왔는지 정신 챙기기 여념이 없습니다.

먼저 작년 사진 투척!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작년에 경매가 이루어 졌던 물품들의 사진 입니다.

회원들의 기부도 있었고 브랜드 들의 협찬도 있었습니다.

올해도 역시 회원들의 협찬을 받아서 경매를 진행할 예정입니다.

작년에는 1인 1물품을 기부 받았으나.... 일부 부담을 느끼시는 분들도 있었다고 판단하여 자율적으로 참여해 주셨으면 합니다.

가능하면 시계 관련 용품에 남들이 탐낼만한 것들을 가지고 오시면 재미있는 분위기가 연출되지 않을까요???

기부해주신 분들중에서 높은 금액에 낙찰되신 물품의 기부자께는 소정의 선물을 준비하고 있습니다^^

저 역시 솔선수범하는 모습을 위해서 1~2개의 제품을 내놓으려고 하는데.................. 집안 구석 구석을 뒤지고 있습니다....ㅎㅎㅎㅎ (제가 소정의 선물을 노리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ)

강제 사항은 아니며 혹시 참석 의사가 있는 분들은 당일에 지참해주시면 좋을거 같습니다.

경매의 금액은 연말 좋은 곳에 기부될 예정이니 참조하시기 바랍니다.

좋은 금요일 불타는 금요일!!!!!!!! 오늘만은 집에 가시기 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 최근 이벤트 영상이 계속 올라오고 있군요.. [15] 토리노 5 963 2023.06.02
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [8] 타임포럼 9 2308 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2452 2021.06.28
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 (2021.9.3 업데이트) [95] 타임포럼 24 23607 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 380 590580 2015.02.02
공지 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] 게시판관리자 34 538534 2015.01.12
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [3] Energico 1 1190 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [32] Tic Toc 6 508 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [15] 클래식컬 12 674 2024.01.20
Hot 오랜만의 타임포럼 벙개 후기 (시계편) [18] Tic Toc 13 693 2024.01.19
54 게시판 도배로 인해서 "다토" 님께 경고 드립니다. [3] Pam Pan 26 5961 2015.02.24
53 [공지] 불필요한 논란의 글은 자제 부탁드립니다. [3] Pam Pan 2 3972 2015.02.23
52 [공지] 쪽지를 통한 판매, 구매,교환 관련 요청 관련 Pam Pan 7 4267 2015.02.23
51 안녕하세요? 자유게시판 모더레이터 입니다. [8] Pam Pan 23 4568 2015.02.22
50 이벤트 관련해서 쪽지 확인 부탁드립니다~ [1] Pam Pan 0 3923 2015.02.09
49 CITIZEN 이벤트의 마지막 날입니다!!! [3] file Pam Pan 0 4298 2015.02.06
48 2015년 02월 스위스포럼 인기시계 설문조사 [8] file 토리노 0 5387 2015.02.02
47 2015년 01월 스위스포럼 인기시계 설문조사 [7] file 토리노 0 5080 2015.01.02
46 KBS 신설 프로그램 '다빈치노트' 에서 시계를 좋아하시는 방청객을 모십니다. [16] 타임포럼 4 6870 2014.12.24
45 송년회 특별 포인트 지급 완료~ [13] Pam Pan 0 3884 2014.12.15
44 타임포럼 이벤트 포인트 지급 대상 안내 [14] Pam Pan 0 3677 2014.12.13
43 송년회 기부 경매 내역 결과 [13] Pam Pan 2 3669 2014.12.13
42 타임포럼 송년회를 기대해 주세요!!!! (4. 테이블 배정관련) [13] Pam Pan 1 4722 2014.12.09
41 타임포럼 송년회를 기대해 주세요!!!! (3. 테이블샷 관련) [49] file Pam Pan 1 4575 2014.12.08
» 타임포럼 송년회를 기대해 주세요!!!! (2. 회원물품 기부) [11] file Pam Pan 3 4547 2014.12.05
39 타임포럼 송년회를 기대해 주세요!!!! (1. 매너) [20] Pam Pan 5 4275 2014.12.04
38 송년회 입금자 업데이트!!!!!!!!!!!!! (마감) [20] file Pam Pan 4 4552 2014.11.24
37 추가 등록자 안내~ [2] Pam Pan 1 3860 2014.11.28
36 2014년 여러분의 지름을 보여주세요 (선착순 10분 스타벅스 기프티콘 증정) [5] file 타임포럼 1 5860 2014.11.13