질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
야채가게 3804  공감:2  비공감:-3 2019.06.03 15:27

지난주 샤넬백 구하기가 로렉스 기추보다 힘들다고 말씀드렸는데, 주말 드디어 기대하고 고대하던 샤넬백이 도착했습니다.

1년 하고도 6개월 만이군요.

여자는 이상하게도 한번 맘에 들면 다른빽이 눈에  안들어 오나 봅니다.  ㅋㅋ

남자들이랑 비슷 한것 같기도 하고...

다른빽으로 샀으면 주말이나 한달에 한번씩 샤넬매장  찾아다니는 고생을  안했을 건데요 ㅋㅋ

샤넬 뉴미니 클래식  캐비어 블랙은장 새상품 언박싱 중입니다. ㅋ

이 영광의  순간을 제가 혼자 하는군요. ㅋ

요게 뭐라고,  시계  사줄때보다 더 기분이 좋아보입니다. ㅋ

사실  시계값은 빽 보다 더 비싸잖아요. 근데도  빽 사주니 더 좋아라하니 여자의 마음은 어떤걸까요?

가끔씩 이해가 안되지만,

통장의 잔고가 조금 줄어든것에  저도 기쁨니다. 작은투자 큰 만족 ㅋㅋ

사진  정말   이쁘게 나오는  군요.

고기반찬 기대해봅니다 ㅋㅋ

근데, 이쁘긴 정말 이쁩니다. 즐거운 하루보내시고요

멀리 부산에서~

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 최근 이벤트 영상이 계속 올라오고 있군요.. [15] 토리노 5 962 2023.06.02
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [8] 타임포럼 9 2308 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2452 2021.06.28
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 (2021.9.3 업데이트) [95] 타임포럼 24 23606 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 380 590571 2015.02.02
공지 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] 게시판관리자 34 538534 2015.01.12
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [3] Energico 1 1180 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [32] Tic Toc 6 508 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [15] 클래식컬 12 671 2024.01.20
Hot 오랜만의 타임포럼 벙개 후기 (시계편) [18] Tic Toc 13 691 2024.01.19
31120 축구 보셨는지... [20] FL350 0 794 2019.06.14
31119 로렉스가 계속 시계를 올린다던데...0 [33] 카우보이우디 0 2358 2019.06.13
31118 시계를 모으다보니 하나 하나 찰 시간이 없네요. [37] 럭스봉 0 1440 2019.06.13
31117 자동차 전용도로의 1차로 정속주행... [27] 게떼이 4 1982 2019.06.12
31116 스마트워치 잘 착용하고 계신가요? [31] 니콘뚜비 4 1842 2019.06.10
31115 휴 내일 출근하네요... [22] 청이왈 2 728 2019.06.09
31114 시계 어느 부분이 중점일지 [28] 왕관을쓰자 1 1362 2019.06.08
31113 여행은 무슨 시계와 함께...? [58] file 광주시계초보 3 5138 2019.06.06
31112 공휴일(현충일)출근길^^ 즐거운 휴일보내세요 [2] file 이대원 0 791 2019.06.06
31111 내일 공휴일 현충일 [6] file 시계시계사랑 2 792 2019.06.05
31110 중고매매에 대한 푸념 [42] 선페이즈 0 2023 2019.06.05
31109 시계 매출액 및 중고 판매 참고 하세요 [59] file 쭨이 4 5172 2019.06.03
31108 500113양도 받았습니다 [23] 쭨이 1 1198 2019.06.03
» 내무부장관님 샤넬백이 주말에 도착했습니다~ [76] 야채가게 2 3804 2019.06.03
31106 미국과 화웨이 [24] file 토리노 12 3116 2019.06.02
31105 챔스하는날~ [4] 시계시계사랑 1 765 2019.06.01
31104 아쿠아레이서랑 씨마 둘 다 시착해봤습니다. [25] 그저시작일뿐 2 1802 2019.05.31
31103 비양심 업체가 참 많네요.. [46] Cimaddd 6 2821 2019.05.31
31102 이번주 챔스가 기다려 지네요~ [15] thguswls75 1 860 2019.05.30
31101 여자 핸드백 구하기는 로렉스 기추보다 더하네요 [49] 야채가게 2 3580 2019.05.29
31100 날씨가 왜 이럴까요 [7] file 오미가시마 1 680 2019.05.29
31099 중고**에서 오늘 사기 당할뻔한.. 아주 머리 좋음요 [53] file 혀늬사랑 2 4185 2019.05.28
31098 그린섭마가 요즘 말이 많쿤요 [31] file 아르마니홀릭 2 3127 2019.05.28
31097 일본 영향으로 로렉스 물건이 없다? [32] 주주인 0 2751 2019.05.28
31096 G바겐 계약하고.. [43] 주주인 0 1564 2019.05.28
31095 날씨가 시원해졌어요 너무 좋아요 [10] 균만이 0 625 2019.05.28
31094 며칠전에 본 놀라운 장면 [39] file millim 0 1699 2019.05.28
31093 1인가구란.. [26] file 토리노 5 1848 2019.05.28
31092 불면증 힘드네요 [25] 진맨 1 720 2019.05.28
31091 오늘은 비가와서 너무 좋네요 [10] 진짜신 1 547 2019.05.27
31090 회원님들은 어떤 헤어스타일을 하시는지 궁금합니다 [24] 프로논스모커 2 1213 2019.05.27
31089 어김없이 찾아오는 월요병 [19] 시계돌이 1 635 2019.05.26
31088 대구는 벌써부터 덥습니다.. [24] 로렉스구매용 1 736 2019.05.26
31087 일요일이네요 [9] 키카 1 609 2019.05.26
31086 결혼식 올리신 선배님들 스드메 조언 부탁드립니다. [14] 뿅날라차기 0 1122 2019.05.25