질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

어제자 타 커뮤니티에서 이번에 새로 개발된 오리스 칼리버 400 들어가는 제품의(아퀴스) 디자인과 가격이 벌써 스포되버려서 가격에 대한 논의가 많네요

390만원대로 잡지에서 벌써 가격이 공개 되버렸네요 ㅋㅋ

가격은 정말 혜자스럽게 항자성에 5데이즈 10년 워런티의 스펙으로 390만원대면 정말 여러 비교 브랜드들이 떨고 있겠습니다.ㅎㅎ

인스타에서 보니 이제 밴드도 쉽게 메탈에서 러버 러버에서 메탈로 바꿀수 있게 밴드구조를 약간 변경되었다고도 하네요

사진 이미지를 보니 사이즈는 지금의 43.5 제품에서 크게 차이나지 않는 사이즈로 보여서 기존 제품 사이즈 착용감이랑 새로운 제품과 큰 이질감은 없을 것 같네요

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 최근 이벤트 영상이 계속 올라오고 있군요.. [15] 토리노 5 962 2023.06.02
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [8] 타임포럼 9 2308 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2452 2021.06.28
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 (2021.9.3 업데이트) [95] 타임포럼 24 23606 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 380 590571 2015.02.02
공지 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] 게시판관리자 34 538534 2015.01.12
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [3] Energico 1 1180 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [32] Tic Toc 6 508 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [15] 클래식컬 12 671 2024.01.20
Hot 오랜만의 타임포럼 벙개 후기 (시계편) [18] Tic Toc 13 691 2024.01.19
31820 노모스로 입문했어요 + 사진 찍어봤어요! [26] 블블 6 809 2020.11.05
31819 어서 빨리 코로나가 없어졌으면 좋겠네요 [26] GT3RS 0 298 2020.11.05
31818 무등산 정상입니다 [23] file 소진아빠 5 471 2020.11.01
31817 송정 서퍼 [19] file soolee 2 504 2020.10.31
31816 [주관적인 타포 유튜브 후기]브라이틀링 인듀어런스 프로(Breitling Endurance Pro) [5] file 토리노 5 581 2020.10.31
» 이번 오리스 칼리버 400 제품 가격과 제품이 벌써 스포 되버렸네요 [16] 둘스~ 3 927 2020.10.28
31814 아이들이 참 금방크네요 [37] file 북신 10 771 2020.10.26
31813 요즘같으면 상상도 못할 일 [28] file 시노빅 3 1071 2020.10.25
31812 이제사 선물을 내놓았네 ㅎㅎㅎ [16] file 하늘시계 1 825 2020.10.24
31811 [주관적인 타포 유튜브 후기]오데마 피게 코드 11.59 바이 오데마 피게(Audemars Piguet CODE 11.59 by Audemars Piguet) [3] 토리노 4 503 2020.10.24
31810 와이프 생일날 꽃 선물해줬는데. 시계 사준다네요 ㅎ [25] file slipknot 0 677 2020.10.23
31809 월동준비들 하셨나요 [18] file J. 3 459 2020.10.23
31808 귀빠진날 ^^ [32] 삐카이 3 572 2020.10.17
31807 글 삭제?? [7] 둘스~ 2 451 2020.10.15
31806 내일 발표될 오리스 신 무브먼트 궁금하네요 [24] 둘스~ 2 767 2020.10.14
31805 무료시식... [21] file 토리노 4 701 2020.10.14
31804 정은이가 IWC를... [71] file denniskim 9 2612 2020.10.11
31803 제 댓글에 다른 유저가 쓴 답글알림이 오지 않아요 [5] impunity 0 266 2020.10.11
31802 태블릿으로 타임포럼 접속시 에러. [8] 혜안으로 2 240 2020.10.10
31801 롤렉스 중고 가격이 오르는 이유? [93] 최초파 1 3214 2020.10.10
31800 [주관적인 타포 유튜브 후기] 라도 트루 스퀘어 오픈 하트(Rado True Square Open Heart) [2] 토리노 2 459 2020.10.10
31799 이거 광고글이겠죠? [19] file 키치제작소 5 575 2020.10.09
31798 7900원주고 시계 보관함을 샀네요 [41] file 두카티 2 1087 2020.10.08
31797 롤렉스 VIP가 되는 상상을 해보았습니다. [31] crowley 2 1304 2020.10.07
31796 혹시 디아2 하시는 타포회원님 계시가요?? [27] 낭만베짱이 1 365 2020.10.05
31795 타포 복구해보려고 합니다~ [18] 도로의TGV 1 468 2020.10.05
31794 오랜만에 광어 낚시~ [29] file Kozzy 1 559 2020.10.02
31793 송정포구 오메가 [15] file soolee 4 642 2020.10.02
31792 모처럼 글 올리려고 했는데 넘 아프네요 ㅠㅠ [16] 광주시계초보 1 517 2020.10.01
31791 요즘 하늘이 맑네요~ [32] file Kozzy 1 491 2020.09.28
31790 고양이 발톱 -묘이고사리- [18] file soolee 1 614 2020.09.26
31789 [주관적인 타포 유튜브 후기]미도 오션 스타 디컴프레션 타이머 1961 리미티드 에디션(Mido Ocean Star Decompression Timer 1961 Limited Edition) [1] 토리노 2 472 2020.09.26
31788 오늘 불금이네요 ! 다들 뭐하시는가요~? 킴님 0 98 2020.09.25
31787 피해야되는 점포와 제품 구매시 참고 포인트 [64] 클래식컬 11 2147 2020.09.24
31786 새벽에는 춥네요 (feat 출근길 하늘) [20] file 소진아빠 1 368 2020.09.24