질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

게시판관리자 536019  추천:31 2015.01.12 15:02

타임포럼은 크롬브라우저에 최적화 되어 있습니다. 가급적 크롬브라우저(PC, 안드로이드폰, 아이폰...)를 사용해 주세요
크롬다운로드 https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html

크롬 사용이 불가능한 경우 익스플로러는 최신버전인 IE11로 업데이트 해주세요. http://windows.microsoft.com/ko-kr/internet-explorer/download-ie  

1. Upload file버튼을 클릭해서 원하는 사진들을 선택 후 > 열기 > 화일이 삽입되는걸 확인할 수 있습니다. 

2. 본문삽입 버튼을 눌러 원하는 자리에 사진을 삽입하세요. * 본문삽입 버튼을 눌러야만 이미지가 삽입되는점 유념해 주세요.

번호 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
공지 글로벌 시계전문지 GMT와 기사공급 제휴의 안내 [2] 타임포럼 1 2287 2020.09.10
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 [63] 타임포럼 15 20790 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 315 579437 2015.02.02
» 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] 게시판관리자 31 536019 2015.01.12
Hot 오데마피게 수입업자 사장이 직접 리셀샾에 시계 빼돌려서 판 사건, 결국 구매자는 호구. [9] 포그니 10 651 2021.06.16
Hot 요트마스터 초코판 콤비 사기당했습니다. 동일한 사기 당하신분 연락기다리겠습니다. [25] 등산객 1 780 2021.06.04
Hot 일본에 짜파구리가 ...! feat. Gucci Grip [42] 나츠키 10 675 2021.05.27
Hot 시계생활 30여 년을 돌아보며.. [39] 태그허이어 10 895 2021.05.26
31537 관리자님 게시판 기능 건의 드립니다. [11] 클래식컬 3 402 2020.08.21
31536 광주 날씨 너무더워요 ㅜ [16] file 소진아빠 3 338 2020.08.18
31535 사진 업로드가 되지 않네요... [5] portuguese 1 238 2020.08.16
31534 [주관적인 타포 유튜브 후기]오리스 한강 리미티드 에디션(Oris Hangang Limited Edition) [4] 토리노 5 666 2020.08.15
31533 올여름은 더이상 비가 안왔으면 좋겠네요 [8] 푸슝빠슝 1 273 2020.08.15
31532 저의 오랜숙제가 끝난거같습니다. [56] file 미래독립시계제작자 14 1706 2020.08.14
31531 비와서 덥진 않은데... [15] llargoo 0 293 2020.08.11
31530 한강에디션 [25] file stormcui 0 856 2020.08.10
31529 시계 구매 장소에 따른 가격차이.. [61] tigerna 6 2014 2020.08.09
31528 [주관적인 타포 유튜브 후기]파네라이 라디오미르 PAM00995(Panerai Radiomir PAM00995) [4] 토리노 4 463 2020.08.09
31527 오늘 오전 저희 집 근처 입니다. [27] file 소진아빠 0 821 2020.08.08
31526 어제 교통상황 [15] file lollol 1 572 2020.08.07
31525 카라반 소유하고 계신 선배님 계신가요? [7] 소진아빠 0 337 2020.08.07
31524 날씨 정말 제멋대로군요ㅡㅡ [9] 딱풀밥풀 0 202 2020.08.07
31523 오늘 서울은 그나마 날씨가 괜찮았네요~ [11] 푸슝빠슝 1 341 2020.08.04
31522 비가 너무 와서 골프도 못치네요 [17] lollol 0 441 2020.08.02
31521 요즘 비가 너무 많이 오네요 [11] 겨니겨니 0 221 2020.08.02
31520 [주관적인 타포 유튜브 후기]제니스 헤리티지 146(Zenith Heritage 146) 토리노 3 529 2020.08.01
31519 시계오차측정앱 Timegrapher (iOS) 사용기(Tudor GMT 오차 측정) [24] file 아마도이스 1 808 2020.07.30
31518 날이 비가빨리그쳣스면 좋겠네용 ㅠㅠ [15] 아너비일러 0 244 2020.07.29
31517 요 근래 야구장 가신분 계신가요? [21] 소진아빠 1 299 2020.07.29
31516 장마좀 끝나길.. ㅜㅜ [7] 소진아빠 0 220 2020.07.29
31515 캠핑많이들 가시나요? [24] 킬러욱사마 0 377 2020.07.29
31514 오늘도 공부중 [19] 안드로이드애플 0 398 2020.07.27
31513 내가 생각하는 오메가의 문제점 [41] 시계매니아입니다 9 1937 2020.07.25
31512 9월부터 론진 전 제품 가격이 오른다네요 [17] 초보요리사 2 811 2020.07.25
31511 [주관적인 타포 유튜브 후기]피아제 폴로(Piaget Polo) [5] 토리노 3 468 2020.07.25
31510 요즘 다시 시계가 눈에들어오네요 [13] 늠름한놈 0 514 2020.07.25
31509 비가 너무 많이 와요 [13] 은떠이 0 252 2020.07.24
31508 시계 눈이 계속 올라가네요 [43] 샵신 1 906 2020.07.24
31507 인연이 아닌가봅니다 [32] file 클래식컬 1 872 2020.07.24
31506 너무 한가하네요ㅜㅜ [18] 째게바라 1 389 2020.07.23
31505 장마라 그런지 날씨가 많이 흐리네요 [20] 푸슝빠슝 1 368 2020.07.23
31504 오랜만의 로그인... [24] file 미래독립시계제작자 6 471 2020.07.22
31503 갈수록 롤은 구하기 힘들어지는거 같네요 [35] 04월08일 0 1161 2020.07.20