질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

안녕하세요

이런글로 게시판을 작성하게 될줄은 몰랐는데....

얼마전 친구들과 나이트를 다녀왔습니다

처음가는 곳이라 잘 몰랐었는데

입구에서 직원들이 차 키를 받고 발렛파킹을 하는 곳이었습니다

귀중품을 챙겼어야 하는데...

이런 주차장이라고는 생각도 못했기에 차에 시계와 반지를 두고 내렸습니다

(운전석과 조수석 사이 공간에 두었었습니다)

술 한잔 하고 술 마시지 않은 친구가 집까지 운전해서 왔고

아침에 자고 나가서 운전하려니.. 시계와 반지가 사라졌더군요

(차 털이는 아닌게... 강제로 딴 흔적이 없고 다른 물건은 사라진게 없었습니다)

어처구니 없어 나이트 주차실장을 찾아가 따지니

직원들이 8명이나 되기 때문에 찾을 수가 없고...귀중품을 두고 내린 제가 잘못이라더군요..

법적으로도 자기들은 잘못이 없다 합니다...

정말 이런 경우 그냥 눈 뜨고 당해야 하는지요...

너무 억울해서 물어볼 곳도 없고 여기 글 남겨봅니다

황당하고 답답하고... 반지도 저한테는 의미있는 것이기에 잠도 안 오네요

여러분들 도움 부탁합니다...너무 부끄럽기도 하네요...