질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
오즈이별 709  공감:2 2021.07.14 11:49

안녕하세요, 오즈이별입니다.

기억을 더듬어 보니 첫 시계를 구입한게 2003년에 군대를 전역하고 복학하기 전에 아르바이트 해서 번 돈으로

TISSOT 사의 PRC200 검정색 모델로 입문을 했었더군요....ㅎㅎ

정말 오래전 이네요...

이것으로 끝냈어야 했는데,,, 결국 사건은 터집니다....

열심히 잘 차다가 복학해서 엠티를 가서 그만 잊어버리게 되지요... ㅠ,ㅠ

결국 다시 시계를 사려고 이것저것 찾아보는데,,, 눈은 자꾸만 높아지고,,, ㅎㅎ

이때부터 시계에 빠지게 되어 샀다 팔았다 ....어것저것 나열하기도 힘들만큼 많은 녀석들을 경험하게 되었네요...

현재도 여러 녀석들을 데리고 있는데...

최근 마지막이다 생각하고 기추를 했으나, 기추병은 도진다는 불변의 진리로 또다른 녀석을 써칭하고 있는 제 모습이

참으로 한심해 보여서, 현타가 왔습니다...

기추 기변병은 정말 불치병인가 봅니다...ㅠㅠ