질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
몰래뀐방귀 4632  공감:9  비공감:-2 2019.04.28 23:16

지금껏 타포 회원님들과 거래는 항상 깔끔했는데...

역시나 확률적으로 타장터 비해 적다 뿐이지 진상이 없진 않네요...

직거래 지역 조율시 백보 양보해서 일부러 구매자 지역 근처까지 야밤에 기차로 달려갔는데

사전에 가격 협의를 다해 놓곤 막상 만나서는 별 이상한 이유로 네고 요청을 하기도 하네요...

판매글을 브슬 모델이라고 자기가 착각 했지만 그럼에도 여기까지 오셨으니 구매해준다...하지만 브슬을 별도로 또 구매해야하니까 네고 해달라는 겪어본적 없는 참신한 생떼를....

막차 시간이 10분밖에 안남아서 걍 네고 해 주고 급히 내려왔네요...

어느 정도 손해를 댓가로 여러 시계를 두루 경험하는데 만족하고 있지만...

얼토당토 않은 현장 네고나 잠수 같은 비매너 거래는 늘 마음을 힘들게 하는 건 어쩔수 없습니다..

저는 누군가에게 진상이 되지 않길 노력해야겠습니다..

하필 또 내일 월요일이네...

좋은한주 되세요 회원님들.