메뉴 건너뛰기

33.jpg

이제~
봄은 천천히, 지나가고 있는 초여름~

불타는 금요일...
저는 신나는 신차 출고 왔습니다 

안뇽~ 안녕하세요
섹시하고,
적당히 양키스러운...

Flirt
미스터 JK 임현필

32.jpg

마이 카를 구매 하는건... 아우디 A6
이후, 8년 만이네요

아~ 매년 몇 대씩... 렌트카(회사차)
출고했는데 ㅠㅠ

31.jpg

자세한 차량 제원이나, 성능은
자동차 파워블로거에게 물어보시고,

저는 기블리를 3대
출고한 느낌, 달라진 옵션 위주로
포스팅하겠습니다 ㅋ

다시 한번 말해서...
내 마음 가는 대로 포스팅

30.jpg

차 번호는, 날씨 한 고양이
의견을 적극 반영한... 차이나 럭키 넘버

0888
중국에서 이번 호가 기블리 찻값이랑
비슷하다는 농담 같은 현실~

29.jpg

0 숫자는you 의미하며...
888 숫자는 재물복을 의미해서,

내 차 번호를 읽는 상대방이...
너에게 재물이 많이 들어가라~라는
차량 번호

28.jpg

같은 차량을 3대를 사다 보니,
솔직히~ 기대감이 떨어질듯했지만...

역시나~ 개인차를 출고하는
지금... 너무 흥분됩니다

27.jpg

3번째 출고 모델은
기블리 디젤 스포트입니다

이제~ 업그레이드된... 차량 옵션을
신나게 구경해 볼까요 ㅋ

19인치 알로아 휠~

26.jpg
25.jpg

솥 뚜껑만큼 큰~ 사이드 미러에
턴 시그널, 차선 변경 경고 시스템 옵션

24.jpg
23.jpg

두 번째 디젤 차량은, 주유 구멍이 작아서
깔때기를 사용해야 했지만,

이번 세 번째 기블리 디젤은
작고, 불편한 주유 구멍이 개선됐습니다~

22.jpg

마세라티 기블리 Sexy Back...

21.jpg

20.jpg

내차 문 열고...
운전석에 엉덩이 붙여 볼까요

문~ 두께감이... 이 차의 안정성을
대변해 주는듯합니다

19.jpg

혹자는 이야기합니다

기블리
디자인은
익스테리어는 마세라티...
인테리어는 크라이슬러~

라고 합니다...
크게 부정할수 없지만,
마세라티
만의 아이덴티티는 부정할 수 없습니다

18.jpg

저는 직업 특성상... 두 발로 운전합니다
왼발은 브레이크,
오른발은 악셀

두발로 운전하기에는 벤츠가
가장 편했는데,
이번 기블리 디젤 페달도
간격이 괜찮아... 몇일 운전해보니,
운전하기 좋네요

17.jpg

좌 하이패스, 우 블랙박스
룸 미러 안쪽으로~ 살포시 숨겨 장착

16.jpg

새 차를 출고할 때... 가장 설레는
비닐 제거 time

마세라티 아날로그 감성 시계~

15.jpg

가솔린, 디젤... 모두 피아노 패널
이었지만, 디젤 스포트는 원목 패널
리얼 우드 스타일

14.jpg
13.jpg

시트 포지션 조절은 간단하지만,
블랙, 브라운
투톤 시트이니깐... 너무 이쁘네요

12.jpg

4개 시트의
헤드레스트 마세라티 각인

이탈리아 감성...

11.jpg
10.jpg

뒤 유리 차광막, 뒷자리 열선...
옵션이 추가됐으니, 겨울에도 엉뜨 ㅋ

모든 차량이, 5인승이지만... 중앙 좌석은
대체 사람이 타는 건지~ 의문...

9.jpg

기블리는
차고가 낮아서, 물 받이, 언더커버
가 낮게 세팅되어 있어서
 우리나라 도로에 방지턱을 넘어갈 때,
상당히 불편했지만...

이번 모델은 많이 개선되었네요

8.jpg

킥~ 오픈 트렁크 시스템
발로~ 차...

7.jpg

벌써 5년 넘게... 알고 지낸 딜러
출고 선물이 한가득...
깜짝 선물은 비밀

6.jpg

첫째, 둘째... 기블리
모두 수동 드렁크였지만,
이번 기블리는 전동 버튼 누리면 end

5.jpg

사진 속에... 비친~ 블로거의 모습이란~
아... 개인차 출고도
얄짤~ 없는 사진 포즈

쭈그리... 미스터JK

4.jpg

우리 기블리 출고 때문에...
쌍둥이 컬러~ 다른 손님 차량,
전시장 뒤 주차장에서 출고...

쩌리 모드 ing

기블리는 이렇게 보구, 저렇게 봐도
역시나~

고래상어 ... 같이 생겼네요

3.jpg

마세라티 ceo 인사말...
반가워요... 해럴드~

마세라티 출고 웰컴 기프트
트래블 월렛, 세컨드 키

2.jpg

개인적으로 자동차 업계에서 일하며
차량을 많이 사본 결과

지금 전세계 자동차는 성능은
평준, 일반화 돼었습니다

그래서...
더 더욱 차량 구매 찬스에서
선택이 쉬운듯 어렵습니다

그래서... 내린 결론~

내 첫사랑을 너에게 바친다

처음 선택이 정답 입니다...

1.jpg

감사합니다.

모든 게
계획한 대로 될 리가 없어요
닥치는 대로, 행복하게 사세요...
오늘, 지금, 이 순간을
즐기세요...

졸라 짧은 인생~ 쫄지 마시고요...

Flirt
미스터 JK 임현필

자~ 그럼... 다음 이야기도
마지막까지~ 싸비스 싸비스...
ㅇ_______________ㅇ