TF뉴스
댓글작성 +2 Points

Pam Pan

조회 13587·댓글 31

뉴스로 이미 말씀을 드렸는데...

제가 이미 뉴스를 써놓은 터라..안나오면 어쩌나 하고 있었는데..드디어 선을 보이게 되었습니다.

BMW와 BALL 의 이름하여 "Engineered for Perfection" 입니다.

사실...

디자인은 어디선가 본거 같기도 하고....(이제 더 나올 시계 디자인이 없을거 같기도 합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 하긴 하지만....이번것은 나름 어필할만 하다고 생각이 듭니다.

전체적으로 BMW 의 향기가 어디선가 나는거 같기도 합니다....

적절한 배치의 BMW 로고 (너무 과하지 않아서 가산점 드립니다!!!) 스트랩 그리고 BALL 특유의 가스 튜브가 스포티함을 더해주는것 같습니다.

기술적으로 BMW와 함께한 충격 완화 시스템이 무브먼트가 충격으로 보호 된다고 하니...여러모로 콜래보레이션으로써 진정성을 볼수 있는거 같습니다.

과연 성공할수 있을까요???

적어도...파네라이 페라리 보다는 좋지 않을까 합니다...^^

타임포럼 SNS : 페이스북, 인스타그램, 유튜브, 네이버 카페