TF뉴스
댓글작성 +2 Points

Pam Pan

조회 9073·댓글 24

벌써...시간이 이렇게 지나갔나요?

Pre-SIHH....뉴스들이 나오고 있습니다...

나이를...또 이렇게...쿠울럭..............><

전세계의 경기와는 무관하게 시계 업계는 흘러가는듯 합니다. 물론, 럭셔리 마켓이라는 특수성과 중국이라는 신흥 빅마켓이 성장을 지속적으로 이어가기 때문인거 같기도 합니다.

개인적으로 가장 기대가 되는 시계행사가 SIHH 입니다.

물론...

SIHH의 경우 제가 좋아하는 리치몬드 그룹이 메인이기도 하거니와 발표되는 소식들도 가장 재미난것들이 많기 때문입니다.

이번에도 아마 타임포럼의 몇몇 분들이 SIHH 를 찾아서 직접 취재를 하지 않을까 합니다.

Ralph Lauren의 Sporting World Time 이 발표 되었습니다...뭐....제가 Ralph Lauren 소식을 많이 전해 드렸죠??

근데...

이번 모델..

어디서 많이 본듯 합니다..

기본 디자인은 Ralph Lauren 의 많은 시계들과 다르지 않지만...뭔가 다이얼에 디자인이....어디선가...

네...

바로 예거 르쿨트르입니다.

이번 시계는 개인적인 느낌으로는 매력적입니다...

그렇지만... 늘 문제가 되는 건 가격이 아닐까 합니다..ㅎㅎㅎ

타임포럼 SNS : 페이스북, 인스타그램, 유튜브, 네이버 카페