TF뉴스
댓글작성 +2 Points

지노

조회 17758·댓글 38

현재 타임포럼 이벤트중....'시계이야기' 라는 책 할인 이벤트가 진행중이죠...

이책의 저자....정희경님은...

전 노블레스 잡지의 부편집장이셨구요...(그때당시..타임포럼 송년회에도 참석하셨죠..)

현재..크로노스 잡지의 메인 필진중에 한분이세요...

그외에도 여러잡지에 시계관련된 글을 작성하시는 시계전문 작가세요..

그런분이 타임포럼에 글을 안올리시면...안되겠죠?

타임포럼에도 manual7이란 닉네임으로 활동중이십니다..

저는 직접 책 한권을 전달해 주셨습니다만...

어제 딸아이와 교보문고 간김에 한권 더 사왔습니다. (한권 받으면...한권 사드리는게 예의인거 같아서..^^;)

바쁘다는 핑계로...

모든 계획이 늦어지고 있습니다...

마치 타임포럼 사이트가 늦는것과 마찬가지로요....

다 제가 부족해서일겁니다...

타임포럼 리미티드 에디션 2는 현재 제작 완료되어 제품 검수상태입니다.

조만간...스카이워치를 통해 판매예정입니다.

타임포럼을 통해..알려드릴 예정입니다.

타임포럼 사이트 느림현상은...

지금도 계속 튜닝중입니다.

메인화면이 조금씩 바뀌는 모습이...바로 그 작업을 하고 있다는 겁니다.

가끔은 저도 폭파시키고 싶을 정도를 짜증이 나지만....

작업하시는 분이 최선을 다하고 있는것을 알기에...

인내하며..기다리고 있습니다.

불편하시더라도...조금만..더 애정을 갖고 기다려 주세요....(꾸벅)

못한게 많습니다...

크로노스위스 이벤트 관련해서...댓글이벤트(크로노스위스 노트 드리기)도 발표해야 하고요..

정작 독일 가실 분들도 스케줄 정리 해드려야 합니다.

그동안에...풀어두었던...장터게시판도 회원님들이 원하시는 데로..빡세게 운영하려고 하구요...

커스텀 시계 관련해서도...강력한 조치를 내릴 예정입니다. (문제 많습니다. 각자들 주의하시죠...)

새롭게 구상중인것들...

새로운 필진들이 등장할 겁니다. 여러 매체를 통해 활동중인 작가분들에게...새로운 시각의 리뷰나, 컬럼등을 요청드렸습니다.

전문판매자 분들을 위한 장터도 만들어 놓고 오픈 못하고 있구요...(조만간...오픈할 예정입니다)

메인화면 리뉴얼 및 기타 추가 기능등도 곧 오픈 예정입니다.

어쨋든...

느린 타임포럼처럼...타임포럼은 늦게나마...발전하고 있습니다...

점점 활성화되고...점점 빨리 성장할것이라고 믿습니다..

짜증나는 환경속에서도 회원여러분들의 놀라울 정도의 애정과 관심에...너무 감사하게 생각합니다. 

제 머릿속에...한분 한분 다 기억하고 있습니다...

시간나는데로 빨리 한분 한분씩 만나뵙고 싶습니다....

조만간 번개라도 한번 해서...고마움을 털어내야지...너무 마음이 무겁습니다...

그동안에 샀던 시계들인데....

자랑(?)도 못하고...계속 미뤘네요....

이렇게 사진 찍으니...재미있는거 같습니다....

회원님들....건강하세요...

타임포럼 뉴스 게시판 바로 가기
인스타그램 바로 가기
유튜브 바로 가기
페이스북 바로 가기
네이버 카페 바로 가기