스폰서 뉴스  운영원칙
댓글작성 +2 Points

:: 순토 카일라쉬 런칭기념 럭키워치백 소문내기 이벤트 ::

- 소문 잘 낸 당신이 40번째 주인공!

모험의 시작, 순토 월드컬렉션 카일라쉬! 그 역사적인 시작을 기념하기 위해

2015년 11월 14일, 압구정 살로몬 직영점에서 럭키워치백 행사를 진행합니다.

오직 40명! 최소 90만원부터 최대 120만원의 순토 제품을 40만원에 구입할 수 있는 절호의 찬스!

벌써부터 길게 줄 선 사람들의 모습이 눈에 선한데요, 걱정하지 마세요!

줄서지 않고도 럭키워치백을 받을 수 있으니까요! 바로, 럭키워치백 소문내기 이벤트!

럭키워치백 이벤트 동네방네 소문 내고 40번째 럭키워치백의 주인공이 되세요!

기회를 잡는 건 어렵지 않답니다 :)

이벤트 신청하러가기(클릭)

이벤트 기간

2015년 11월 3일(화) ~ 11월 13일(금) 정오

당첨자 발표

2015년 11월 13일 (금) 오후 6시

이벤트 참여 방법

1) 순토 코리아 페이스북 페이지에 좋아요를 누른다.

2) 본 게시물을 공유하고, 지인들을 소환&태그한다.

3) 소환한 지인+댓글 좋아요+대댓글을 합산해 가장 높은 사람이 40번째 주인공!

이벤트 경품

-순토 럭키워치백 이벤트 마지막 40번째 자리(1명)

* 순토코리아 페이스북 페이지 좋아요 후 응모가 가능합니다

(본 이벤트는 럭키워치백 이벤트의 자리권만 부여하며, 럭키백은 실제 구입하셔야 합니다.  또한 당첨자 본인 외 양도가 불가함을 알려 드립니다.)