TF컬럼
댓글작성 +2 Points

제가 몇일전 익스트림랩2에 대한 포스팅을 했을때 2가지 의문사항이 있었습니다.

하나는 베젤상에 각인되어 있는 COMPRESSOR(상단) 와  EXTREME LAB(하단)이란  글자가 눈에 거슬린단 제 글에 대해 TIM님이 실물에는 글자가 없다는 댓글을 남겨 주셨읍니다.  저도 따로 확인해 보니....골드버젼은 글자가 그대로인데 반해 티타늄버젼은 글자가 없다고 합니다. 가격도 20% 골드버젼보다 싼 티타늄버젼에 대한 호감이 급상승하네요^^.

두번째는 프리포트님이 제기하신 과연 오버홀이 영원히(?) 불필요할 수 있을까에 대한 의문이었습니다. 정답은 오버홀은 정말 필요없다 입니다 ^^.

저도 사실 확신이 안들어서 부띡 슈퍼바이저분한테 문의한 결과 본사에서 교육받은 내용으로는  분명 오버홀이 필요없다(걱정하지 말라고..^^)라는 것입니다.

이러한 회사발표를 못믿는다 해도...만일 윤활유에 관련된 오버홀 사안이 발생했을 때 회사에 항의한다면 아마 평생 오버홀을 무료로 받을 수 있을테니..어차피 오버홀이 필요 없는 것 아닐까요? ㅎ ㅎ..물론 전 예거의 기술력을 믿으니..순수하게 오버홀이 필요없을거라 생각하지만.....^^.

어떻습니까? 제가 유치하지만 색칠좀 해봤는데.....아무래도 없는게 훨씬 더 포스가 있어보이는 것 같군요^^.

사소한 내용일지 모르지만 찜찜하지 않게 피드백해드립니다.즐거운 불화 되세요^^.

타임포럼 SNS : 페이스북, 인스타그램, 유튜브, 네이버 카페