GERMAN BRAND

안녕하세요?

모더레이터 입니다.

음...

뭔가 이벤트로 포러머 분들께 많은것을 해드리고 싶으나....독일 브랜드가 상대적으로 저변이 낮다 보니 조금 쉽지는 않은거 같습니다.

이번에 감사하게도 융한스 시계의 공식 수입원인 우림 FMG에서 선물을 보내주셔서 1차적으로 소소한 이벤트를 진행 합니다.

독일 포럼이 활성화가 되도록 여기저기 손좀 더 벌리고 다니겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 이벤트는 "융한스" 와 관련된 모든 포스팅에 대해서 추천수로 선물을 증정 하도록 하겠습니다.

기간은 지금 시간 부터 다음주 목요일 12시에 하도록 하겠습니다!!!! (1월 30일 딱 설날 전날 이네요^^)

선물은.....

융한스의 역사가 담긴 서적 입니다.

사진만으로도 상당한 가치가 있다고 생각하고 융한스에 관심이 있는 분들께는 좋은 자료가 될거 같습니다.

아마도....국내 1권 정도 밖에 없을수도 있습니다...(브랜드 담당자분이 1개 가진것을 흔쾌히 보내주셨습니다.)

많은 참여와 서로간의 치열한 추천 부탁드립니다!!!!

비추천은 카운트 하지 않으니...서로 견재는 하지 말아 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 하루 되시기 바랍니다!!!!