가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

이선장 2 2022.08.14 20:29

잘부탁드립니다

반갑습니다

미썸  2024.03.27

이런 사이트가 있는지 첨 알았네요 잘부탁드립니나

가입인사합니다.

드륽  2024.03.27

안녕하세요. 작년부터 시계질을 시작한 시계인입니다. 타임포럼에서 많은 글들 읽어보려고 가입했습니다. 감사합니다.  

안녕하세요

정유진입니다  2024.03.27

가입한지는 엄청 오래됐는데   가입인사도 안했네요 ㅋㅋ   잘부탁드립니다

안녕하세요

cho6646  2024.03.26

시계에 입문하게 돼서 커뮤니티 찾아보다가 가입하게 됐습니다

반갑습니다

윤지완  2024.03.25

안녕하세요

가입인사 작성합니다.

시린시  2024.03.25

안녕하세요 시계에 관심을 가지게 되면서 포럼에 가입하게된 시린시 입니다.    잘 부탁드립니다.    감사합니다.     

안녕하세요. 가입인사드립니다.

제럴드젠타  2024.03.25

안녕하세요.   시계생활 시작한지는 꽤 되었는데, 타임포럼을 알게되어 가입하게되었습니다.   좋은 정보 공유하도록 하겠습니다.   감사합니다.

안녕하세요!

robinkim  2024.03.21

시계에 관심이 생겨서 가입했습니다!

안녕하세요

균쓰  2024.03.20

가입했어요 시계관심있어서 찾아보다가 오게되었습니다~

가입인사드립니다!

알렉쑤레기  2024.03.20

갖고싶은 시계가 있어서 둘러보다가 가입하게 되었습니다!

안녕하세요 가입인사 드립니다.

우츠동  2024.03.20

잘부탁드려요~~!!

안녕하세요

시들  2024.03.18

시계에 대해서 배우고 싶어서 왔습니다.   잘부탁드려요

안녕하세요

DAYTONA17  2024.03.15

잘부탁드려용~^^

안녕하세요! [4] file

상어아빠  2024.03.15

눈팅 오래 해왔는데, 활동을 해보고 싶어서 가입합니다.   드레스와치를 좋아하고   파텍의 골든일립스와 랑에의 1815크로노를 가장 좋아합니다!   최근에 구매한 시계보관함과 같이 사진 올려봅니다.    

가입인사부탁드립니다.

에버봄  2024.03.15

시계에 관심이 생겨서 가입인사부탁드립니다.

인생시계 사고 배우려고 가입합니다.

속초손목대장  2024.03.14

나이가 들수록 내 시계 하나쯤은 있어야 한다는 생각에 공부를 하면서 해당 홈페이지를 알게 되었습니다. 열심히 살펴보고, 인생시계 하나 구입하려고 합니다. 감사합니다.

안녕하세요^^ 반갑습니다

예수인  2024.03.12

약 10년전부터 우연히 시계를 좋아하게 되었는데 특별히 시계에 대해 많이 아는 것도 없구요 그냥 인터넷등을 통하여  정보를 얻고 내 취향에 맞는 시계들에 관심을 가지게 되었습니다    그동안은 주로 플라이워치를 많이 이용했는데 최근에 갑자기 사이트가 없어진 것 같습니다.  그래서 여기저기 찾다가 타임포럼을 알게 되었고,  많은 애호가들이 계신것도 알게되었습니다   앞으로 여기서 많은 정보도 얻고 좋은 제품들도 볼 수 있어서 기대가 됩니다   아직 모르는 것이 너무 많아서 유익한 조언도 부탁드립니다 감사합니다 

안녕하세요. 오늘 가입했습니다.

Day1  2024.03.08

최근 부쩍 손목시계에 대한 관심이 늘어 정보를 검색하다가 타임포럼까지 오게 되었습니다. 요즘은 군용 시계들에 눈이 주로 가네요. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요!

chany0001  2024.03.08

반갑습니다...!!

가입했습니다

당진지킴이  2024.03.07

잘부탁드립니다~~ 시계샀어용~~~~