가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계 생활 시작하면서 가입하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습디ㅏ ^^

가입인사드립니다.

한주임  2024.04.03

안녕하세요? 가입인사드립니다. 반갑습니다.

안녕하세요~!

트베  2024.04.03

안녕하세요~ 가입한지는 몇년이 지났고 항상 눈팅만 하다 오늘 처음으로 회원장터에 시계를 판매하려고 하는데요... 장터이용규칙 동의도 했고 셀러장터도 동의했는데 글쓰기 권한이 없다고 나오네요^^ 어떻게 해야할지 알려주시면 감사드리겠습니다.

가입인사

일라오이  2024.04.02

안녕하세요. 신규가입했습니다. 잘 부탁드립니다!

안녕하세요. 가입인사드립니다!!

윈터루미  2024.04.02

안녕하세요. 검색으로 사이트를 알게 되어 가입했습니다.   요새 시계에 대한 궁금증이 좀 많아져서 이런저런 정보를 찾아보고 다니네요 ^^   잘부탁드립니다-

심규 가입인사 드립니다

피곤모드  2024.04.01

오메가 스피드마스터 관심있습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요. 신입인사드립니다.

리브투윈  2024.04.01

안녕하세요. 신규가입했습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다

안녕하세요

반포캣  2024.03.30

안녕하세요.   iwc로 시작한 초보입니다.   잘 부탁드립니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다.^^

woohyukchoi  2024.03.30

이제 시계입문한지 얼마되지않은 뉴비 입니다.~~^^   입문용 시계는 파네라이로 시작하게 되었습니다.~ 앞으로 많은정보 공유하며 열심히 활동하겟습니다~~~ 즐거운주말 보내세요~

가입인사 드립니다.

궁빵이포  2024.03.29

관심있는 시계의 정보를 얻기위해 가입했습니다. 주로 오메가 씨마의 정보가 궁금하네요~ ^^*

반갑습니다

미썸  2024.03.27

이런 사이트가 있는지 첨 알았네요 잘부탁드립니나

가입인사합니다.

드륽  2024.03.27

안녕하세요. 작년부터 시계질을 시작한 시계인입니다. 타임포럼에서 많은 글들 읽어보려고 가입했습니다. 감사합니다.  

안녕하세요

정유진입니다  2024.03.27

가입한지는 엄청 오래됐는데   가입인사도 안했네요 ㅋㅋ   잘부탁드립니다

안녕하세요

cho6646  2024.03.26

시계에 입문하게 돼서 커뮤니티 찾아보다가 가입하게 됐습니다

반갑습니다

윤지완  2024.03.25

안녕하세요

가입인사 작성합니다.

시린시  2024.03.25

안녕하세요 시계에 관심을 가지게 되면서 포럼에 가입하게된 시린시 입니다.    잘 부탁드립니다.    감사합니다.     

안녕하세요. 가입인사드립니다.

제럴드젠타  2024.03.25

안녕하세요.   시계생활 시작한지는 꽤 되었는데, 타임포럼을 알게되어 가입하게되었습니다.   좋은 정보 공유하도록 하겠습니다.   감사합니다.

안녕하세요!

robinkim  2024.03.21

시계에 관심이 생겨서 가입했습니다!

안녕하세요

균쓰  2024.03.20

가입했어요 시계관심있어서 찾아보다가 오게되었습니다~

가입인사드립니다!

알렉쑤레기  2024.03.20

갖고싶은 시계가 있어서 둘러보다가 가입하게 되었습니다!

안녕하세요 가입인사 드립니다.

우츠동  2024.03.20

잘부탁드려요~~!!