가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

잘부탁드립니다!

가입했습니다

당진지킴이  2024.03.07

잘부탁드립니다~~ 시계샀어용~~~~

가입인사 드립니다

시계준이  2024.03.06

시계에 관심이 생겨 가입했습니다. 잘 부탁드려요~

가입인사 드립니다

genie0630  2024.03.06

시계에 관심 있어 가입하게 되었습니다. 감사합니다.

가입인사 드립니다.

시계좋아2  2024.03.04

시계생활에 본격적으로 입문한지는 5년정도 되었습니다. 브라이틀링, 오메가, 오리스, 론진 등 중저가 브랜드를 위주로 즐기고 있습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~

예물시계 알아보다가 가입합니다

Tedt  2024.03.04

잘 부탁드립니다.

안녕하세요 잘부탁드립니다

오디오마니아  2024.03.01

시계 관심 생겨서 가입하였습니다 

안녕하세요! [1]

페코스  2024.02.28

시계 관련 지식들 많이 얻어가고싶어서 가입했습니다 잘 부탁드립니다!

가입인사드립니다 file

수학수사  2024.02.28

잘 부탁 드립니다  

잘부탁드려요

dopem  2024.02.28

가입했습니딘 잘부탁드려요

잘부탁드립니다~

역삼동개미  2024.02.28

좋은시계 잘 구매하게 해주세용~

안녕하세요 가입인사드립니다

ho0126  2024.02.27

롤렉스 빈티지 관심있어서 가입했습니다 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다.

지버리쉬  2024.02.26

안녕하세요 빈티지 시계에 관심이있어서 가입했습니다 잘부탁드립니다!

가입인사 드립니다.

panerai_jay  2024.02.25

안녕하세요    가입인사 드립니다.   시계에 관심이 생겨서 가입했구요   앞으로 열씨미 활동하겠습니다.   잘 부탁드릴게요.

가입인사드려요

잇망  2024.02.25

지인한테 추천받고 알게되어 가입했습니다 잘부탁드려요!

가입 인사드립니다

젬리크로스  2024.02.22

안녕하세요~ 시계에 관심을 갖게된 시린이 입니다~   조그만 다이얼에 세밀한 디자인은 예술작품을 보는 듯 하여 시계에 매료되었네요~   보이지 않는 시간이란 개념을 초단위로 측정하게하는 메카닉도 매력적이고요~   앞으로 잘 부탁드립니다~!

가입인사 드립니다.

엠엔아이  2024.02.22

안녕하세요. 30대 중반 직장인입니다. 돈은 없지만 시계에 부쩍 관심이 가고있네요. 잘부탁드립니다.

가입인사드립니다

성선  2024.02.22

예물시계로 태그호이어를 시작으로 관심을 갖게되어 여기까지 왔습니다. 잘 부탁드립니다

안녕하세요~

오버도즈  2024.02.21

검색하다가 가입했습니다~

안녕하세요 신입입니다.

Human  2024.02.21

시계 관심이생겨서 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요

ch  2024.02.21

시계에 관심이 생겨 검색하다 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다