가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

타임포럼 이제야 가입합니다

잘부탁드립니다

안녕하세요 반갑습니다.

해우소  2024.02.21

작년부터 시계에 관심을 갖게 되면서 자연스럽게 가입하게 되었습니다. 앞으로 작부탁드립니다:)

가입인사 드립니다

alex2212  2024.02.20

시계에 관심이 생겨서 가입하게되었습니다 

안녕하세요

튜더2321  2024.02.20

최근 시계에 관심이 생겨 시계를 많이 구경하다가 알게되어 가입했습니다 잘 부탁드립니다~~

가입인사 드립니다.

TigerNYJ  2024.02.18

잘 부탁드립니다~

안녕하세요~~

보고배웁니당  2024.02.18

시계에 관심이 생겨서 가입했습니다~ 앞으로 잘부탁드려요!

가입인사

룰루랄라11  2024.02.14

안녕하세요.  가입한지는 꽤 됬는데 이제 인사드립니다 잘 부탁드립니다.

가입인사입니다

parkchoon  2024.02.12

안녕하세요 눈팅만 하다가 가입합니다 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요 :) 새로 가입했습니다.

지노스타  2024.02.09

시계는 리베르소 하나 빼고 빈티지 밖에 몰랐는데  동생이 여길 가르쳐 줘서 즐거운 마음으로  가입했습니다!  저는 한국 프랑스 왔다 갔다 하면서 사는 중이라  70~90년대 시계들을 주로 좋아하고 차고 다니곤 합니다. 

안녕하세요!

hyun13254  2024.02.06

시계에 관심이 생겨 가입하게 됐습니다!

안녕하세요. 가입인사 드립니다. ^^

cudrong  2024.02.06

시계에 대한 많은 정보를 공유해보고자 가입했습니다.   잘 부탁드립니다 !

안녕하세요!

무통이  2024.02.05

시계 관심 있어서 가입합니다!ㅎ

안녕하세요 가입인사 드립니디:)

멸치공  2024.02.02

카시오, iwc 시계를 모으고 있으며, 다양한 시계 정보를 볼 수 있는 커뮤니티를 찾아 너무 좋습니다:)

안녕하세요

qkadksro  2024.02.01

이런 커뮤니티는 정말 오랜만 이네요! 시계에 대해 관심이 많아져 정보도 얻고 정보도 드릴 겸 가입 했습니다! 많은 활동 유지 하겠습니다~!

안녕하세요

짱가펀치  2024.02.01

시계에 관심이 많아 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요

phy666  2024.01.31

시계에 관심이생겨 가입하게됐습니다.  

안녕하세요 빈티지워치 좋아하는 Vinwatch입니다.

Vinwatch  2024.01.31

시계라는 취미에 입문한지 2년이 다가오는 시점에 빈티지 워치에 꽂힌 vinwatch라고 합니다. 이제서야 커뮤니티를 찾고 가입하네요. 잘 부탁드립니다^^

시계입문 초보

꿈쟁이  2024.01.31

시계의 세계가 엄청나네요 중고시계구입 관련애서 유튜브 보다가 처음으로 알게 되었습니다.

안녕하세요

KKAN  2024.01.30

유튜브만 봤었는데 이렇게 사이트가 있는지 몰랐네요. 뒤늦게 가입합니다.  

안녕하세요 가입했습니다.

개굴쓰  2024.01.30

시계 구경 하는 것을 좋아해서 여기저기 구경다니다보니 여기에 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요~

김홍시  2024.01.30

안녕하세요 반갑습니다~ 시계에 입문하게 되고 타임포럼을 통해 많은 정보를 얻고 있어 늘 감사한 마음입니다~