가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

산타크림 4 2022.07.24 15:19

시계 입문하고 싶어서 가입했습니다.

안녕하세요

찌끄레기  2024.01.25

가입인사 드립니다.  시계 사는게 유일한 낙입니다.

안녕하세요!

된장맛요플렛  2024.01.25

안녕하세요!시계에 관심이 생겨 정보 얻고싶어서 가입했어요 잘 부탁드려요~

안녕하세요!

짱돌01  2024.01.24

다양한 시계를 구경하고 정보도 얻을 겸 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다 :)

안녕하세요. 시계입문하게 되어서 이곳에 방문하게되었습니다. 잘부탁드립니다. [1]

가격오를땅만팝니다  2024.01.24

안녕하세요. 어느덧 자기관리에 취미를 들이다보니 시계에 관심이 생겨서 이것저것 알아보는 시계초보입니다.    많은 분들의 지도 편달 부탁드립니다. 잘 부탁드리겠습니다.    새해복 많이 받으세요.

반갑습니다.

날아라강속구  2024.01.23

저는 브랄당 입당했고, IWC도 갖고 있어요. 열심히 활동할게요.

안녕하새요

brandon00  2024.01.23

시계사고싶어요 잘 부탁합니다.

반갑습니다.

곰탕0205  2024.01.22

최근 시계에 관심이 생겨 커뮤니티를 찾아보다 이렇게 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다

kkimjaeheon  2024.01.22

처음으로 돈을 벌어보고 시계에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다

안녕하세요. 잘부탁드립니다.

키니1  2024.01.22

나이가 조금씩 들어가니 시계에 관심이 조금씩 생기더라고요. 이전에 아버지께 받아서 묵혀두었던 빈티지 시계도 있고, 예물시계도 조금씩 차고 다니다 보니 좀더 알고 사용해야겠다 싶어 찾아보던중 가입하게 되었습니다.  선배님들의 많은 조언 정보 잘 받겠습니다. 미리 감사드립니다~^^

가입인사 [1]

도라에몽킹  2024.01.22

안녕하세요 시계에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다

안녕하세요

루덱스  2024.01.22

항상 눈팅만하다가   이렇게 가입하게 되었습니다.   잘 부탁드립니다 : ))

안녕하세요.

영록1  2024.01.21

유튜브 통해서 우연히 알게되어 가입합니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 가입인사드립니다

방망이깎는노인  2024.01.21

시계에 관심은 많지만 많이 보유하지는 못하는 평범한 사람입니다 잘부탁드립니다

안녕하세요

jsb  2024.01.21

스마트 워치만 사용하다가 시계에 관심이 생겨 여기까지 오게됐습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다

달려라고니  2024.01.21

시계에 관심이 많아 가입하게 되었습니다 잘 부탁드립니다 즐거운 하루 되세요^^

가입 인사 드립니다.

써니서울  2024.01.21

안녕하세요. 시계에 대해하여 무지한 사람 인사드립니다. 그렇지만 애착은 많습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

20240120  2024.01.20

안녕하세요

반갑습니다~ [1]

재택가즈아  2024.01.19

좋은 하루되십시오! 금요팅입니다!

가입인사 드립니다^^ [1]

가가멜국  2024.01.19

시계에 관심이 많아 가입 하였습니다^^ 앞으로 잘 부탁 드립니다^^

가입인사 드립니다. [1]

로프_  2024.01.18

시계 정보를 접하고자 가입하게 되었습니다.   잘부탁드립니다.