가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

잘부탁드립니다!

안녕하세요 ^^

찌롱이  2024.01.10

가입인사드립니다   좋은 정보 많이 공유했으면 좋겠습니다.  

가입인사 드립니다

쿠로노도쿄  2024.01.10

반갑습니다~!

가입인사 드립니다^^ [1]

술먹는하마  2024.01.10

즐거운 시계생활을 위해 가입하게 되었습니다  

새해 복 많이 받으세요

강상재  2024.01.10

가입한 신규입니다~!

가입인사 합니다^^

백곰3479  2024.01.09

안녕하세요, 그동안 알고만 있다 이번에 시계 정보도 얻고 중고거래도 하려고 가입했습니다 잘부탁드려요

가입인사 드립니다

산또오스  2024.01.09

안년하세요, 훌륭한 시계들 많이 보유하고 계셔 눈정화하고자 가입했습니다. 잘 부탁드립니다!

가입인사

허접킹  2024.01.08

안녕하세요

가입인사 합니다.

티키타카초코  2024.01.08

안녕하세요, 처음 가입하였습니다. 

안녕하세요.

아산별이  2024.01.08

최근 시계에 관심이 생겨서 오게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다. [1]

eclipse0570  2024.01.08

안녕하세요. 신규회원 인사드립니다.    평소 시계에 관심이 많아 눈팅만 하다 이렇게 가입했습니다.    오메가. 미도. 지샥. 갤럭시 워치를 번갈아가며 착용하고 있습니다.    회원님들 새해 복 많이 받으시고 건승하시길 바랍니다. 

가입인사입니다 [1]

씅비  2024.01.08

돌고돌아 타임포럼 시계취미로 돌아오네요

가입인사드립니다

Dooooo  2024.01.07

잘부탁드립니다

가입인사드립니다.

탄탄대로77  2024.01.06

타임포럼 유튜브보다 여기까지 왔습니다. 반갑습니디ㅡ~~

안녕하세요

쏭승  2024.01.06

시계에 관심이 생겨서 가입하게 됐습니다 잘 부탁드립니다!!

안녕하세요^^ [1]

산타바라  2024.01.05

최근에 중년층이 멋진 시계착용한 모습이 중후하면서 너무 멋져 보이네요   오랫동안 시계에 관심을 가져온터라 시계하나 장만하고 싶은데  후회하고 싶지 않아서 많은 정보와 도움 받으려 합니다.    반갑습니다^^    그리고 요즘 너무 크지 않으면서 이뻐보이는 론진 레전드 다이버가 눈에 들어옵니다

안녕하세요

아이스요  2024.01.05

안녕하세요 만나서 반갑습니다 ㅎㅎ

안녕하세요

단녕  2024.01.04

안녕하세요 잘부탁합니다 

안녕하세요!

아dkk  2024.01.04

애플워치만 착용하다가 점점 시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다! 잘부탁드립니다!

안녕하세요 가입 인사드립니다

투뿔소  2024.01.04

시계가 좋고 여러 정보들을 나누고 싶어서 가입했습니다 잘 부탁드립니다

친구에게 추천받아서 가입하게되었습니다.

브랄당쓰  2024.01.04

첫가입하게 되었습니다.   잘부탁드립니다.