가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

트레블라인 15 2022.07.09 20:07

많이 배우겠습니다.

반갑습니다

adp49847  2024.01.04

새해복 많이 받으세요

안녕하세요

by블랙베리  2024.01.04

이용하던곳이 사라져서 왔어요 

안녕하세요

호호07  2024.01.04

안녕하세요 최근 시계에 부쩍 관심이 생겨 가입하였습니다. 많은정보 잘 보겠습니다!

안녕하세요 가입인사드립니다~

쾌걸지성  2024.01.04

반갑습니다. 시계 입문하여 정보 얻고자 하여 가입했습니다. 잘부탁드립니다. 감사합니다~!

가입인사

시미켄  2024.01.03

시계에 대한 좋은 정보를 많이 얻어 가고 싶어 가입하였습니다.

가입인사입니다

mr.big  2024.01.02

이용하던곳이  침체라 가입했어요 잘부탁합니다

안녕하세여

시시후  2024.01.02

가입인사 합니다요

가입인사

지령  2024.01.02

안녕하세요 시계에 관심이 생겨 가입합니다. 감사합니다.

가입인사드립니다

익느  2024.01.02

시계에 관심이 생겨서 가입하였습니다

안녕하새요 가입인사입니다

비주리우  2024.01.01

요즘 필드워치와 빈티지 시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다ㅎㅎ 잘부탁드려요

안녕하세요, 가입인사 드립니다.

토칸투코  2024.01.01

안녕하세요, 가입인사 드립니다. 시계에 입문하려는 회원입니다. 잘 부탁 드립니다.

안녕하세요~~

슈퍼시크릿  2023.12.31

시계에 대해 알아보고 싶어서 가입했습니다.

신규가입

초코칩키위  2023.12.31

안녕하세요 시계에 관심을 가지게 되어서 가입하게되었습니다. 잘 부탁드립니다

안녕하세요

적수85  2023.12.30

안녕하세요 가입인사 드립니다 시계를 좋아합니다 ^^

안녕하세요 가입인사드립니다

kerokero  2023.12.29

2000년 초 이후로 다시 시계에 관심가지게되어 가입하였습니다~^^

가입인사 드립니다.

solarle  2023.12.29

시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다~!

메롱eee  2023.12.29

시계에 최근 관심이 생기게 되어 많은 정보를 얻고자 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.!

가입인사 드립니다~!

낯선타인들  2023.12.29

안녕하세요 지인 소개로 타임포럼을 알게됐고  시계에 대한 역사나 기타 정보를 더 알고 싶어 가입하게 됐습니다 감사합니다~!

동료에게 추천받고 가입했습니다!

얼큰이222  2023.12.29

시계를 잘 몰라서 추천을 부탁했더니 여기를 추천해 주네요! 감사합니다~

가입인사 드려요!

영끌충  2023.12.29

즐거운 시계 생활하고 싶습니다 ! !