TF뉴스
댓글작성 +2 Points

manual7

조회 12882·댓글 13

2012 SIHH 취재길을 일찍 떠났습니다. 

비행기 안에서 이걸 발견했습니다. 

파텍 필립의 <Watch Art Grand Exhibition>. 

2012년 1월 24일부터 27일까지 아랍 에미레이트 두바이의 마디낫 주메이라(Madinat Jumeirah) 호텔에서 열리네요. 

안타깝게도 저는 그 시점 두바이에 자정에 도착해서 전시를 보진 못하겠네요. 

이 기간 두바이 가실 분, 참고하세요. 

그리고 버즈 칼라파 전망대 올라가실 분은 미리 인터넷에서 예약 꼭 하세요. 보통 일주일 간은 매진됩니다. 

당일은 4배 비싼 익스프레스 줄서서 끊어야 합니다. 

롤렉스를 아랍어로 보니 새롭네요. 

타임포럼 뉴스 게시판 바로 가기
인스타그램 바로 가기
유튜브 바로 가기
페이스북 바로 가기
네이버 카페 바로 가기