스폰서 뉴스  운영원칙
댓글작성 +2 Points

:: 여행 인증샷 올리고! 순토 '카일라쉬' 받고! ::

-순토 "너, 어디까지 가봤니?" 이벤트

내가 있는 그곳이 어디든 알 수 있고, 이곳까지 걸어온 발걸음 하나도 놓치지 않으며, 그리운 그곳의 추억을 기록하고 다시 꺼낸다.”

세상을 살다 보면 단조로운 일상과 복잡한 일들에 치여 머릿속이 온통 물음표로 가득 찹니다.

이런 물음표들을 느낌표로 바꿔주는 느낌적인 느낌은, 바로 여행을 통해서 얻는데요.

바로, 여기!!! 느낌 있는 여행 인증샷을 올리면, 베일에 쌓인 역대급 순토 '카일라쉬'가 옵니다!

지금, 여러분의 여행 인증샷과 사연을 순토 페이스북에 댓글로 남겨주세요! 

세상 어디에도 없던 순토 '카일라쉬'가 찾아 갑니다. 

누구보다 빨리 순토 카일라쉬를 갖고 싶다면 지금 당장 참여하세요! 

카일라쉬가 당신을 전율하게 할 것 입니다!

* 이벤트 응모는 순토코리아 페이스북 페이지에서 진행됩니다.

[이벤트 참여하러 가기]

이벤트 기간

2015년 10월 12일(월) ~ 10월 25일(일)

당첨자 발표

2015년 10월 29일 (목)

이벤트 참여 방법

1) 나의 여행사진 중 내가 생각하는 ‘인생샷’ 급의 사진을 찾는다! 

(유명한 나라도 좋고! 내가 나온 사진도 좋고!)

*추후 베스트 인생샷들을 오프라인에서 사진전 형태로 사용할 예정입니다.

2) 순토 페이스북 이벤트 게시글에 댓글로 인증샷+사연을 남긴다!

3) 가족, 친구 등을 태그하고 페이지 좋아요 및 게시물을 공유하면 당첨 확률 UP!! 

(순토 페이스북과도 꼭 친구가 되야겠죠^ㅡ^?)

이벤트 경품

-어마무시한 순토 ‘카일라쉬’ 1대 (총 1명)

* 순토코리아 페이스북 페이지 좋아요 후 응모가 가능합니다

(이미지 내 제품과 실제 제품은 다를 수 있으며 제품 교환이 불가능합니다)