질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

괌으로 여름 휴가를 왔습니다 ㅎ

물론 서브와 오메가는 구석에 숨겨놓았답니다 ㅋㅋㅋ

아직까지는 세계 구석구석을 다 돌아보진 못했지만 어느정도 해외여행은 해봤는데요

South korea 만큼 편리하고 잘 사는 나라는 보기 드문것 같습니다 ㅎㅎ

올해는 여름휴가로 괌 4/5 일 왔습니다 ㅋ

괌에 과연 롤렉스가 있을지 뭐 자료가 하나도 없다군요 ㅠㅠ

결론은 괌에는 로렉스 매장 제가 본것만 2-3 개는 됩니다 

물론 섭마도 간간히 보입니다

섭마가 있기땜시 가격은 안봤지만요..

괌 좋네요 ㅎ 하와이보단 덜하지만

면세점보다 대부분 싸답니다

뷔통 타이와 버버리 셔츠 ck 면바지 랑

애기옷 한트럭 ㅎㅎㅎ특히나 뷔통은 정책상 세계 어느나라를 가던 dc 는 안되는거 아시죠?? 세금 부분에서만 조금 차이가 있을뿐...

와이프도 발리서 신발도 사고 이것저것 할인 많이 하네요

괌 쇼핑하긴 좋네요

휴양도 좋아요^^

낼모레 회사 가기 싫습니다 ㅠㅠ

아참!!!!

시계 매니아로써 한마디 ㅋ

지금까지 세계 어딜가던... 롤렉스와 오메가는 최곱니다 ㅋㅋ

다른 시계는 거의 못봤답니다...

브라 조금 태그(한국인) 조금..?

여러분들도 즐거운 휴가 보내세요

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2362 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2482 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 592018 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 12 456 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 512 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 912 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1361 2024.03.28
856 (재미로 보는) 기변증걸린 시계환자들의 애교 돋는 흔한 거짓말 [14] 지아니스 4 512 2023.05.25
855 요즘은 운동하면서도 돈받는 세상이 됐군요 [30] file 토리노 4 5983 2015.07.27
854 아래 JLC 욱일기 디자인에 관한 생각 [28] file 김우측 4 13064 2016.03.14
853 타임포럼........감사합니다... [10] 폭부마신 로렉교주 4 3980 2015.03.19
852 시계는 사랑으로 큽니다. [36] file 카스가 4 819 2020.03.02
851 타이타닉 명장면.... [24] file 김치신갓김치 4 1825 2020.04.28
850 최저임금에대처하는 자영업자 [22] 상한가 4 1101 2018.12.29
849 병이네요 [13] file 하니하니 4 447 2021.07.15
848 안녕하세요 타포 여러분들^^ [13] 잠실동렉스렉스 4 642 2019.09.23
847 20170707 IWC 777 WHISKY NIGHT 참석 후기 [10] file 토리노 4 1930 2017.07.10
846 (도자기) 마이센 피규어 [13] file 여미으누 4 8030 2015.10.27
845 추운 날씨네요 [21] 삭돌이 4 3773 2014.11.07
844 버큰헤이드호의 전통 [18] 다음세기 4 4167 2014.04.19
843 퍼페추얼 시계는 정말 시간과 같네요. [15] file 푸오빠 4 3962 2015.03.09
842 위 아더 월드 [22] file mahavishnu 4 5111 2015.09.28
841 하이앤드시계에 이브랜드들을 포함시킬수있을까??? [23] 반포맨 4 982 2022.04.10
840 US OPEN TENNIS [15] file 가가안가가 4 2780 2016.09.09
839 타포를 멀리하려합니다... ㅜㅜ [22] 타케시 4 3523 2015.01.23
838 여자친구가 너무 걱정된다................ [59] file 황준석 4 4838 2014.04.04
837 대구에서 4월에 모임이 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다. [17] 다크팬더 4 3666 2015.03.12