질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
코알라코 3590 2014.07.05 12:25
마이크로 브랜드 중고시계를 구입한뒤 크기가 안맞아 바로분양했는데 제가 잘안살펴본것도 잘못이나 받은분이 설명과 많이 다른 상태라고 하더군요 기스와 찍힘이 더많고 심지어 밴드도 풀코가아니고 여분코도 마모되어 있다고 하네요ㅎㅎ 전판매자와 같이 물건 팔때 돈 몇푼에 양심까지 버리는 분때문에 너무 속상하네요 전 괜히 죄송해서 메탈밴드값을 내어드렸지만 뒷통수 제대로 맞은듯 합니다 ㅎㅎ 저만 정직해서는 될일이 아닌가 봅니다 저는 시착할때본 뒷백기스도 처음 듣는 내용이라 이해했는데 무튼 귀한돈 날리고 기분까지 안좋네요 ㅠ ㅠ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2361 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2479 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591857 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 12 447 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 501 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 905 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1354 2024.03.28
6015 별책부록~^^ [6] file FireGuns 0 3393 2014.05.03
6014 르부르 박물관 [30] file vogue 0 3568 2014.05.03
6013 요즘 빙수에 미쳐있네요ㅎㅎ [37] file Prove 1 3344 2014.05.03
6012 연봉이 5억인 남자와 결혼하고 싶은 여자의 질문에 대답하는 연봉이 5억인 남자 [83] 낙락 14 9072 2014.05.03
6011 뜬금없이 노래 한 곡...Pat Metheny Group의 'You' [3] 방드르디 0 2810 2014.05.03
6010 5000원에 여기보다 많이 주는 국밥집은 없을겁니다. [58] file 마음의칼로리 0 4689 2014.05.03
6009 여행사진 두 장 보여드릴께요~ [79] file ★m~* 5 4067 2014.05.04
6008 누군가가 제 닉네임을 도용하고 있습니다... [21] SG 2 3071 2014.05.04
6007 명품시계? [34] file 간장맛하드 2 4075 2014.05.04
6006 역시 중국인들의 시계사랑은 대단합니다 [47] 날자날자 0 5195 2014.05.04
6005 SG님께 쪽지 보냈던 해피엔드 입니다. "SG님 사칭 판매 사기" 전황 올립니다. [40] file 해피엔드 1 4012 2014.05.04
6004 노모스 시계 제작 과정 [53] 애플시드 4 6281 2014.05.05
6003 모바일페이지로 접속이 안됩니다 [11] 젠장 1 2721 2014.05.05
6002 ㅎㅎ 지금까지 커피값은 잊어주세요~~^^ [81] file Claudio Kim 2 4365 2014.05.05
6001 왜 회원장터 게시물 등록이 안되죠?ㅠㅠ [20] R8 0 3051 2014.05.05
6000 가입 후 첫글이네요^^ 돈은 없고 이런 책이나 보고있습니다. [31] file 언데드커피로스터 1 3244 2014.05.06
5999 가입하고 처음 글 씁니다. [13] marcyman 0 2956 2014.05.06
5998 어렵게 구한 시계입니다 [49] file 네네음유시인 5 4651 2014.05.06
5997 안녕하세요 메이웨더예요.... [66] file 다음세기 0 7059 2014.05.06
5996 숨은 그림 찾기. [32] file 탄죠 0 6240 2014.05.06