질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

도대체 얼마만에 이곳에왔는지 기억도 가물하네요 ㅎㅎ

아주오래간만에 예전생각에 들러봅니다.

작년겨울 아니 올겨울이네요.

여친이랑 팬션갔다가 오는길에 여주아울렛에 들렀더랬죠.

여친이 딸기남은거 씻어오라길래 화장실에서 씻어서 차 안에서

즐겁게 먹고오는데 아뿔사 손목에 시계가없네요.ㅠㅠ

불이나게 다시 화장실에가보니 당연히(?)없겠죠.

그뒤로 후배녀석이 형님 중고나라 잠복해보세요 라고 하길래

거의 한달내내 잠복했던것같네요.ㅎㅎㅎ

결론은 못찾았죠.

그리고 이 녀석이 더 안타까운것은 제가 두카티를 즐겨타는데

원터치 버클이 풀어져서도 손목위에 붙어있었거든요.

그랬던 녀석인데 이렇게 쉽게 떠날줄은 몰랐네요 ㅎ

잃어버리기 딱 일주일전에 분해소재도 마쳤는데요.

아무튼 오래간만에와서 예전 추억에 글 한번올립니다.

사진은 남은거라곤 보이지도않는 시계 사진입니다.ㅋㅋ

ps : 183 입니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [5] 타임포럼 4 158 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2795 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2507 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 593982 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 12 473 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [21] 오메가이거 12 530 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [51] 타임포럼 4 938 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [5] Energico 1 1389 2024.03.28
1217 해외 중고 구매시 질문있습니다. [14] ukisaint 0 4848 2015.03.28
1216 [무대난입 사고] 갑자기 아이유 무대 스테이지로 올라온 남자 [25] Space War 0 3782 2014.09.29
1215 의정부 모임만은 없나요? [1] 렉스1601 0 97 2020.02.18
1214 폐지줍는 할머니들... [46] file BJJ 0 8911 2014.06.26
1213 브라이1차 정모 성황리 진행 tommyjk 0 282 2010.07.03
1212 타포 탈퇴 재가입 반복은 왜 하게 되는걸까요? [36] file 개코월드 0 4446 2014.03.18
1211 회사를 그만두고.........^^ 무엇을해야할지..ㅠ [18] mintonwsm 0 3778 2015.05.21
» 오래간만에 글 올려보네요. [9] file 파네리스트 0 1828 2017.04.24
1209 동물사랑 [23] file air841 0 3591 2015.12.21
1208 시계입니다 를 읽었습니다~~ [34] file TimeYoon 0 3216 2016.06.21
1207 좀 더 신중해야겠습니다. [15] 초초천재 0 3116 2014.06.30
1206 정선 하이원리조트 주변 맛집 추천바랍니다. [4] 감자탕 0 5864 2015.10.15
1205 거북이의 진짜 달리는 속도!? [24] Space War 0 5193 2014.09.18
1204 한국인이 아시아 최장신이네요 [26] file goodwatch 0 624 2022.10.12
1203 [질문] 사라진 알림 노티 확인방법? [3] 수퍼오션.H 0 3704 2015.02.13
1202 ***** 어제 부산 모임 사진후기 ****** [42] ena B 0 943 2009.07.19
1201 현재 진도 여객선 사고.. [46] 루피너스 0 3729 2014.04.16
1200 요즘 카메라 오두막 시세 얼마정도 하나요?? [11] 크루즈 0 4980 2014.12.07
1199 의류관련 공부를 하고 싶습니다. [5] 프레드릭박 0 1830 2016.10.04
1198 집사 발냄새 맡는 냥이.... [27] file 아무로 0 7896 2014.08.07