밍밍쿤 1235  공감:1 2017.08.27 00:57

안녕하세요~

3년만에 재 입당 하네요~~

지금도 많은 나이는 아니지만

3년전 무분별하게 무리해서 시계사고 ㅎ 기변하고 ㅎ

더이상 안되겠다 싶어~~ 시계생활 겨우겨우 청산하고 ㅜㅜ

3년정도 동안 뭐 일만 열심히하며 바쁘게 살았더니

요 근래 다시 시계생각이 나더라구요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

예전보다는 좀 여유스러워졌고..

이제 또 나에게 주는 보상이랄까..

ㅎㅎ 마지막 시계가 3717 이였는데..

ㅎㅎ 산토니 줄질도하고 차고다니고~~

정말 만족도가 높았더랬죠~~

ㅎㅎ 2014년 당시 3717과 함께 찍었던 사진들이네요^^~

3년이 지난 지금 예전 작성글보니 ㅎㅎ 좀 오글 거리네요^^

암튼 서론이 넘길었네요!!~

오늘 백화점가서 예전생각에 IWC매장 방문 해봤어요~^^

예전 3717을 썻었던지라..ㅎ

3777 먼저 스윽 보는데..

어라..ㅎㅎ

3777이 데이트창은 예전에 쭈루룩 3단으로 배열되어있었는데..

그게참 보기 싫었었는데..ㅎ

오늘 가서보니 어라? 예전 3717처럼 다시 바껴있더라고요?? 어라? 요고바라~~ ㅎㅎ

마침 주말이라 백화점 상품권행사도 하고.. 백화점카드 할인에..

나름 할인 많이받고 사왔네요^^~

그냥 그자리에서 3777 브슬 모델로 구매하고 왓네요^^

3717을 한번써보고 팔기까지해봤는데..ㅎㅎ

다시손이 가더라구요..신기하죠?...ㅋㅋ

(사실은 요즘은 어린왕자 에디션이 한정판이 아니라 매장서도 팔더라고요?.. 하지만 브슬모델은

웨이팅 해야할것같아서.. 많이 고민했습니다..ㅎ

워낙 기다리는거 못참는 성격이기도하고..어린왕자 청판이 넘 이뻤습니다만..ㅠㅠ

에라이 그냥 오리지널 검판 브슬로 가기로 맘먹었어요.ㅎ)

오늘 돌잔치가 있어서..ㅎㅎ

바로 그냥 사자마자 그자리에서 차버리고..ㅋㅋㅋ

다녀왔네요^^

크...오랫만이야!!!!

참 3년만에봐도 아름답다^^ 너란놈..ㅎ

정말 잘 지내보자꾸나!!~

ㅎㅎ

아떱시동 여러분들~ 넘넘 반갑습니다!~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 공감 수
1966 [Pilot's Watch] 진품디버클과 가짜디버클 차이점입니다. [19] file monaco8604 2016.12.08 1255 2
1962 [Pilot's Watch] IWC 2019년 파일럿 워치 신제품 프리뷰 이벤트 후기 [24] file Eno 2019.02.22 1245 7
1960 [Pilot's Watch] 데일리가 돼 버린 마크17입니다. :) [14] file FatMeheny 2017.05.03 1244 2
1957 [Pilot's Watch] 빅파일럿 5009에 줄질을 하였다.... [9] file 가는시간잡지못하리 2016.02.11 1238 0
1955 [Pilot's Watch] 신 모델이 출시 된 와중에 선택한 mark xii [15] file monni 2016.04.16 1232 4
1951 [Pilot's Watch] 블랙간지 IWC 파일럿 탑건 41 세라타늄 마음에 드네요!^^ [14] file 고구마짱 2022.05.24 1229 4