안녕하세요

쥬메이라입니다.

어제는 고베를 갔네요... 신칸센도 타보고... ㅋㅋ 고베도 가고 후쿠오카도 가고...

신칸센 가격은 ktx 가격과 비교가 안되네요... 5배이상 비싼거 같네요.. 물론 노조미 그린타고 그런건지는 몰라도...

신오사카에서 후쿠오카까지 약 4만엔정도 되네요....

고베까지는 신오사카에서 신고베까지 노조미로 12분정도 걸리네요...

고베스테이크가 유명해서 검색후 저렴한 곳으로 찾아갔는데...

부드럽긴 하네요.... 남아공 부쳐스 and 미트앤코 하고 좀 틀리긴 하네요....

스테이크 좋아하시는 분은 혹시 고베 가실일 있으시면 드셔 보시기 바랍니다.

미디움 레어루요... 아님 레어도 괜찮을거 같네요...02ec56aaebc2145f1f06253e659309fd.jpg f39df88ee1d63b4d9d95641f083a3734.jpg 5545db69c117d2f4f7f5804e129434f1.jpg f030887efffe8c87ba0579b89c427953.jpg aa1b2028992739cf9d587a39f4018cdb.jpg 546c3710edc76687fc314fbd8d3e45db.jpg 38f72ef80e0f309a94c9afb8d42177d9.jpg 1b8ab4e4ff991a42a1e3dd58882b2b52.jpg