happyjin 1521 2010.08.31 11:46

안녕하세요  ~   해피진입니다 

오늘이  드디어  8월에 마지막날이군요 !! 

한달 마무리잘하시고....  행복한 9월 맞이하세요 ^^

어제는....

제  모임이아니고  와이프 클럽모임이었습니다 ^^....골프요

전  골프를 치지않습니다 ...  저와는  좀  맞지않더군요  ㅡㅡ

일단  여성분들이라  자리가  즐거웠구요 ^^  ㅎ   그리고  와이프는 술을 못해서  제가 대신마셔줘서

좋았습니다  ㅎㅎㅎ     간만에   젊은  분들이랑  겸상하니  들뜨더군요 ^^...

일잔후  찍은  막샷이라  좀흔들려도  좋게봐주세요 ^^

1차는  문어회......소라회....로시작했습니다 ~^^

이집이  수성구에서는  나름 유명한곳입니다    횟집으로요 ^^

늘  사람들이  많은곳이라....   예약은  필수지요 !!

시작은  맥주로.......일잔후 .... 

한국남자는  역시 소주이지요 ㅎㅎㅎ  @.@

문어 보세요 ~  생물을  바로삶아서  육질이 쫄깃 쫄깃  참  맛있습니다 ^^

소라회도  담백하던데요......  결국은  몇점먹고  비려서  살짝  대처달라고했습니다  ^^*

중간에  저~~  장이   이집에서  최고유명한  문어장입니다   드셔보셔야  아는데요 ^^:::

언제든  말씀만 하시면  한사라 쏘~~겠습니다  ^. ~

집사람  파샤와  .....제  발롱입니다  .....       오랜만에 까르띠에로  맞췄네요 ^^...

어제  당연 발롱의  인기는  !!  ㅎㅎㅎ    자랑질  죄송합니다 ^^:::

집사람  지인분들은....  구찌....에르메스....로  차고나오셨더군요 ^^...   나름  시계를 좋아하시나  봅니다

사진 올려도  된다는 허락하에..... ^^v    *** 아참  맞선도  가능하답니다 ^^:::***

1  차만하면  아쉽지요.  ^^

와인과.....칵테일  맥주  전통 bar입니다  ~

나름  주인장이신분이   음악 매니아이시고....   잔잔하게 흘러나오는 음악들  참  분위기 좋더군요 !!

이집  음악은  맥으로  시스템맞췄더군요  역시  ^^~~  음악을  모르는  초보도  사운드에  매료된느낌이었습니다 ㅎㅎ::

소주이후.....  어제는 짬뽕을했네요  ㅡㅡ

제가  즐겨마시는  호가든입니다   요즘은  이녀석이  맛있더군요 ~  깔끔보다는  맥주에 무게가 좀느껴지는 ....

드셔보세요 ~간단하게 마시기에는  괜찮은  술입니다 ^^::

안주가  ㅡㅡ;;    치즈 범벅   흣 @@     상큼하고  달콤하고  느끼하고  여튼  맛은  잘모르겠는데  여자분들은  잘 드시더군요 ^^::

와...   칵테일  깔끔해요   라는소리에  한모금  마셧다가   힘들었습니다  엄청 독하더군요 ~

양주  스트레이트 보다  2배는  더 독한......  여자분들   참  독하더군요  ㅎㅎㅎ

크래커에  치즈   작은야채  제가  직접만들어서  한분씩  돌렸습니다  ^^

그래서  2차는  공짜루  즐겼습니다  ㅎㅎㅎ

간만에  와이프와  지인분들과   즐거운시간됐네요 ~

8월 마지막날   와이프와  근교에서  시원한 맥주라도 한잔드시고  마무리잘하세요 ^^..

재미없으셨지요!! ~  긴글  읽어주셔서  감사드립니다 ^.  ~

~~해피진올림 ~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 공감 수
996 [Cartier] 산토스 100 러버 스트랩 교체  Santos 100 Rubber Strap [17] coolman 2010.08.29 1383 0
989 [Cartier] 산토스 100  회색 다이얼 외출준비  santos 100 gray [18] coolman 2010.09.17 995 0