GERMAN BRAND

안녕하세요. 이노(Eno)입니다.^^ 

주말 내 데이트를 즐기는 동안, 다마스코 DA37과 함께 했습니다. 

어젠 날씨가 정말 끝장이더군요. 화창한 날씨에 걸맞게 제 다마스코에도 프랑스 국기 모티브 직물 밴드를 채워줬습니다. 

작년에 다른 시계에 채워주려고 고양이네서 구매한 밴드인데, 마침 다마와 매치해주니 아주 잘 어울리는 거 같아 기분이 좋습니당. 히히... 

데이트 도중 빠질 수 없는 냠냠이들... ㅋㅋ 커피숍 야외 테라스에서 몇 장 찍어 봤습니다. 

커피도 맛있고, 저 초콜릿 무스 케익이 정말 맛있었습니다. 그냥 다크초콜릿 덩어리를 먹는 것처럼 아주 진했다능...  

앤님께서 제 다마를 착용해 보셨습니다. 음허나... 잘 어울려요. 

나 파일럿 워치가 잘 어울리는 여자야! 뭐 이렇게 웅변하는 듯 합니다.ㅋㅋ 

마침 이날 입은 아동복스런 슈퍼맨 티셔츠와 깔맞춤이네요.   

그런데 앤한테 한 소리 들었습니다. 기존에 가지고 있던 진(Sinn) 656L 하고 거의 비슷하게 생겼는데 왜 또 질렀냐면서... ㅠㅠㅎㅎ 

그래서 제가... 아냐, 이건 이전에 그 시계랑 케이스 가공 방식이 좀 다르고, 다이얼 디자인이 다르고, 사이즈도 좀 다르고... 암튼 달라... 블라블라블라...

이렇게 구차하게 설명을 늘어 놓았더니만 기껏 한다는 소리가, 

"야, 됐고! 여자가 보기엔 두 시계 차이점 잘 모르겠어. 앞으론 비슷하게 생긴 시계 사지마!"라고 일갈을 하더군요. ㅋㅋㅋ 

그래서... 웅... 아라쏘... 깨갱 했지요. 하아... 

앤님과 서로 시계를 바꿔 차봤습니다. 하얀 스와치 시계를 찬 털이 좀 있는 팔이 접니다. ㅋㅋㅋ

스와치 시계를 제가 차니까 뭐라 형용하긴 힘들지만 참 변태스럽더군요. ㅎㅎ 

근데 쿼츠시계라서 엄청 가볍고 스트랩이 좀 특이하게 이중으로 팔찌처럼 감기는데다 흰색이라서 확실한 포인트가 되긴 하네요.(여성들의 필드워치답다능...ㅋㅋ)

두 시계 다 흰판 다이얼이지만, 스와치는 인덱스도 회색에 가까운 뉴트럴한 프린트라서 그런지 시인성이 꽝입니다. 크기도 넘 작구요. ㅋㅋㅋ 

이렇게 작고 애매한 다이얼을 가진 시계를 보고도 시간을 잘 파악하는 걸 보면 좀 신기할 정도입니다.

블랙 & 화이트의 다마가 역시 시인성면에선 짱! 

생긴 건 전혀 파일럿 워치스럽게 안 생겼지만, 이럴 땐 새삼 파일럿 워치 답다는 느낌을 받습니다. 

저녁에는 밥 대신 맥주에 족발을 먹었습니다. 

특이하게도 족발 세트 메뉴 중에 골뱅이랑 같이 나오는 게 있더군요. ㅋㅋ Max 생맥과도 궁합이 잘 맞았습니다.  

그나저나 오늘 포스팅의 제목은 그냥 잊어 주세요. 

저 귀여운 남자 아닙니다. 퍽퍽퍽... 20대 초반도 아니고, 이 나이 먹고 귀여우면 어쩌겠습니까...ㅋㅋㅋ 

걍 마땅한 제목이 떠오르지 않아서 다마스코가 오늘은 귀요미 컨셉이기 때문에 덩달아 급조해 본 것이오니

이 글 보시고 우리 자애로우신 독포 회원님들께서 돌 던지시지 않길 바랄 따름입니다. 꾸벅..^^

굿밤 되시구요. 다들 내일도 쉬시죠?! 아주 황금 연휴가 따로 없는 거 같습니다. 

혹시 여행 가신 분들도 계실까 모르겠습니다. 저도 사실 앤과 강원도 쪽이나 함 갈까 하다가 앤이 귀찮다고 해서 말았는데요...

날씨가 좋아서 어디 놀러 갔어도 참 좋았을 거 같다는 아쉬움이 좀 남네요.(말은 이렇게 하면서도 사실 저도 좀 귀차니즘이...ㅋㅋ) 

남은 휴일 편안하고 즐거운 시간 보내세요...^^