질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

저는 해외에서 한국인 대상 관광 업종에 일하고 있습니다..

요즘.. 너무 힘든 시간을 보내고 있네요..

재충전 하는 시기다, 참고 버티면 좋은 시간이 올 것 이다. 라고 자기최면을 해보지만..

이따금 하루에도 몇번씩 올라오는 울화통에 주변 사람에게 짜증도 늘고.. 속이 많이 상합니다 ㅠㅠ

코로나 덕분에.. 올 해 계획했던 일은 모두 수포로 돌아갔고,

채용을 약속했던 신규 직원에게 채용취소 통보와 사과 메시지를 보냈으며,

급하게 한국으로 귀국시킨 직원은 코로나 확진으로 지금 병원에 입원 해 있고

매출은 적자를 연속적으로 기록 하고 있는 이 상황이  정말...... 한숨만 나오네요 ㅎㅎ

그래도... 버티다보면 좋은 시간이 오는거 맞겠죠?ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2795 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2502 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 593824 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 12 466 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [21] 오메가이거 12 520 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 926 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [5] Energico 1 1382 2024.03.28
1125 게시물작성 방법 [11] 시계꿈나무 0 638 2018.11.20
1124 8월 28일 일요일 속초에서 태그호이어 시계 분실하신분 시계주인 찾습니다!!! [24] 쩌리짱 12 637 2022.08.29
1123 3월이 되니 역시 계절이 바뀌는 느낌이 듭니다. [14] file 토리노 5 637 2022.03.03
1122 미세먼지로 시작하는 하루 [15] echo20 0 637 2019.03.27
1121 코로나 드디어 한풀 꺾이는 것 같네요 [28] 빵쓰 1 636 2020.03.10
1120 코로나 발생한 이후로 [16] 론지인 0 636 2020.02.15
1119 요즘 날씨가 쌀쌀하네요 [10] 우리맹현 1 636 2019.01.15
» 코로나 사태로 영업 중단 하신분들 많으신가요? [25] 프미 3 635 2020.04.11
1117 어김없이 찾아오는 월요병 [19] 시계돌이 1 635 2019.05.26
1116 또~ 추가한 거치대^^;; [39] file 창경 5 633 2021.09.08
1115 2018년 한해 마무리 잘하시고 2019년 새해 복 많이 받으세요. [5] 양갱0809 0 633 2018.12.31
1114 시계란게 참 묘하네요 [29] file Youngkim 3 632 2022.09.16
1113 첫글에 언급한 시계사진 [23] file 아이사랑 5 632 2021.01.02
1112 보드 마피아 신년회 공지 [37] 로키 0 632 2012.01.26
1111 안녕하세요! [15] file 시계좋아하네 5 631 2022.03.13
1110 주관적인 타포 유튜브 후기▶[시계 리뷰] 티쏘 시데럴(Tissot Sideral) [7] file 토리노 5 630 2023.06.30
1109 헬요일이 시작되었습니다 [11] 진해놀랐쓰 1 630 2019.01.07
1108 부산모임 간단후기 #1 [29] ena B 0 630 2010.01.31
1107 모건 스탠리 자료 [12] file Energico 1 629 2022.07.16
1106 시계는 사는 것이기보다 [21] 하니하니 2 629 2021.06.20
1105 장터댓글등록문의 [15] 선페이즈 1 629 2019.05.15
1104 아... 요즘 너무 힘드네요.. [12] 소년격파왕 2 628 2020.03.19
1103 날씨가 좀 쌀쌀하네요 [11] 기묘기묘 1 628 2019.04.27
1102 경기남부 횐님들 함 모일까요? [23] file 아라미스훈 1 628 2014.07.19
1101 카드지갑 어느게 좋을까요? [33] file 허르킈 1 627 2021.07.30
1100 롤렉스가 부케러 (Bucherer)를 인수했군요 [10] 쿠키1987 0 626 2023.08.25
1099 오늘 축구 기대해 봅니다 [8] 호럴드 0 626 2019.03.26
1098 대구 공*사에 다녀와서. [9] 평강 1 625 2020.11.17
1097 날씨가 시원해졌어요 너무 좋아요 [10] 균만이 0 625 2019.05.28
1096 한국인이 아시아 최장신이네요 [26] file goodwatch 0 624 2022.10.12
1095 진짜 너무 힘든시기 [20] 펍킨 0 622 2020.03.13
1094 [대구]봉덕시당 국밥벙개. [12] stgihun 0 622 2011.12.19
1093 골프라운딩 시계차시나요? [24] file Hankster 1 621 2023.08.29
1092 비오고 난 후 [15] file 김탱요 2 621 2019.09.24
1091 댓글 문의 드립니다 [2] mediagogo 1 621 2019.04.27