질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
  • 안녕하십니까 ^^

한국보다 몇시간 느린곳에서

같은날 열렸던 정모였습니다.

서울정모 와 비교하면

부족한 인원수였지만 LA 분들은 "일당백"이라는 마음가짐을 가지고 모였더랬죠...ㅋㅋ

장소를 제공해주신 KinkyFly 님과 ///M 님께 다시한번

진심으로 감사드립니다.

그리고 이어지는 후기들은 아마도 훨씬 나은 콸리티의 jpg 으로

///M 님이 이어주시지 않을까.......생각해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

------

자세히 보면 오른쪽 하단에 킹키플라이님^^

윤곽만 봐도 누구인지 쉽게 판단가능한 킹키플라이님과

이날 완전 개그감 120% 찾으신 sphereman 님

날씨가 좀 음산하고 비가 주륵주륵 내리고 안개가 자욱하게 끼었습니다.

도보거리에 위치한 LA Lakers 의 홈구장인 staple center ^^

킹키님은 옆에서 계속 "배트맨이 나올거 같애.... 배트맨이..." 이러셨더랬죠.
///M 님도 계속 배트맨 배트맨. ㅋㅋㅋㅋ -_-

이곳을 배경으로 단체사진을 ///M 님께서 죽여주는 장비로 찍으셨습니다.
조만간 올라오겠죠..........?

이날의 주 메뉴 는 스테이크 와 셀러드 그리고 맥주....

그리고 ///M님의 고기굽는 모습.

이날 먹었던 스테이크는 정말이지....예술!!

빠질수없는 wrist shot!

이어지는 킹키님의 따님 루미! 와의 플레이 타임~

어느덧 즐거운 식사시간.....^^

단체사진 찍으시는 ///M 님

------

이후 한참동안 재밌는대화, 식사, 등등으로 인해
사진이 없습니다. 그리고 막판에 다시 카매라를 든 DV...

------

이날의 하이라이트 라 할수있는 40년 좀 넘은 DJ.
어젠 웃기만 했는데 사진보니 다시 생각이 좀 나네요...
(제 의사가 어찌되었던 저랑은 무조건 어울린다는 킹키님 스펴맨님, 그리고 말없이 웃기만 하시던 ///M님)

그리고 정모의 꽃이라 할수있는 테이블샷~!!!!!!

------

그밖에 모습들은
///M 님과 킹키님이 릴레이로 리포트 해주실걸 믿고
허접 후기를 마칩니다!
ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591143 2015.02.02
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 843 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1327 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 563 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 765 2024.01.20
6471 체감온도는 라스베가스급이네요 [7] 유별 0 988 2018.08.05
6470 기계식 시계의 앞날은? [37] 아돌프 0 4415 2014.06.28
6469 애니메이션 시사회 티켓 선착순(2월 17일 2시-압구정 CGV) [6] 규리파파 0 2877 2016.02.16
6468 포항에 거주하시는 시계를 좋아하시는 분 계실까요? 성골 0 65 2020.05.24
6467 어나니먼스가 한국 정부를 해킹한다고 합니다 [12] 씨익이 0 4933 2014.03.22
6466 아이폰 많이 써보신분 계신가요? [19] 미니미 0 2448 2018.05.21
6465 전 요즘에 신발에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ [56] 대형강아지 0 5179 2017.12.07
6464 층간소음 때문에 개빡치는 만화 [9] file 랜디로즈 0 1624 2018.03.21
6463 여름철 우리의 팔 사진 [38] file 연모 0 4180 2014.08.06
6462 블랑팡 여성 컬렉션 나오네요 ㅋㅋ [16] file 블랑팡밀스펙삽니다 0 649 2021.10.06
6461 즐추되세요 ^^ [3] 비격 0 792 2018.09.23
6460 여러분들은 보통 시계를 몇개 소유중이신가요? [36] 프레이어 0 13147 2015.10.20
6459 좋은 아침~~ [9] ahfqmffkd396 0 1558 2017.07.04
6458 총을 얼음에 쏘면 [20] 간장맛하드 0 4190 2015.07.05
6457 오늘 이것땜에 하루종일 빵~~터졌네요 [26] 타임시계 0 3461 2015.10.05
6456 하늘이 맑아서 찍은 사진인데 [19] file 버리 0 658 2019.10.26
6455 술먹고 택시 이동 시... [24] ukisaint 0 3715 2016.11.08
6454 날씨가 너무 좋아요~~ [16] 리오넬메씽 0 3029 2014.04.08
6453 이제 날씨도 쌀쌀해지는데 요즘엔 국밥한그릇 하는게 낙이네요^^ [21] file 할배앤할매 0 4116 2015.09.08
6452 예거르꿀트르 리베르소 [5] 트베 0 234 2024.04.03