질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

오메가 PO용 러버스트랩과 디버클을 구입하려고 하는데

스트랩과 디버클 가격이 정말 어이상실 수준이더군요

고무 쪼가리? ㅡ_-가 30만원대

스뎅 쪼가리? ㅡ_-도 30만원대

허허허허허

없는 살림에 무리해서 비싼 시계를 구입해서 그런지

시계 본체가 수백씩 하는건 그럴수도 있지.. 하고 생각하고 있는데

스트랩과 디버클이 그 가격하는건 왠지 그럴수 없을거 같다는 마음입니다. ㅡ_-a

하지만

가격이야 어찌되었든!

여름의 PO엔 러버스트랩이 딱이고!

드빌용 가죽줄도 있으니 디버클도 구입해야겠고 해서!

(다행히 디버클은 드빌과 PO가 공용.. ㅎㅎㅎ)

어제 스트랩과 디버클을 사려고 오메가 매장에 갔습니다.

재밌게도 단독매장인듯 아닌듯한 구조더라구요

오메가와 IWC가 한쎌을 반씩 나눠서 사용하는 구조...

매장엔 물건이 바로 준비되어 있지는 않아서 예약?만 걸어놓고 왔는데

예약 걸고 나가려고 보니 오메가 매장과 바로 붙어있는 IWC매장의

판매사원분이 정말 블링블링한 미녀시더라고요

그순간

부엉이 하나 사야하나?하는 생각 잠깐 ㅡ_-; 스쳤습니다.

(그때 여유자금이 있었으면 질렀을까요? ㅎㅎ)

역시 남자나 여자나 잘생기고 예뻐야하나 봅니다. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2475 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591360 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 11 294 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 405 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 864 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1333 2024.03.28
992 회원님들 짱! [17] 전지적로스쿨 2 696 2019.03.24
991 여러분들이 선호하는 종교는? [24] file 토리노 4 696 2020.04.27
990 눈이 엄청 많이 오네요.. [16] 브라이틀 0 695 2018.12.13
989 안녕하세요^^ 타임포럼은 닉네임 변경은 불가능하죠? [18] Constellation 0 694 2019.02.07
988 『 광주 』 광주 4월 번개 후기입니다 ㅎㅎ [12] file 개코월드 2 694 2014.04.12
987 [뉴스]모든 광고 속 '애플 워치'는 10시 9분, '캘럭시 워치'는 10시 8분인 이유 [16] 토리노 1 693 2021.10.12
986 비가와도 미세먼지는 ㅜㅜ [13] 시계꿈나무 0 693 2018.12.04
985 사진업로드 [5] 장몽몽 3 693 2019.03.06
984 좋은하루보내세요. [5] 청주촌놈 0 692 2018.08.21
983 뭘해야할지 모르겠습니다. [8] 막마칸20대 7 691 2021.02.01
982 곧 봄이오나요 [17] dnjstjs123 2 690 2019.02.25
981 티셔츠 번개 후기 [7] file 로키 0 688 2011.09.27
980 날씨가 좋네요 [9] 최융정 0 687 2018.09.14
979 날씨가 또... [14] 시계꿈나무 1 687 2019.03.12
978 혹시 저만 LTE 상태에서 접속이 안 되나요? [18] Times8 0 687 2019.06.25
977 우한 폐렴 걱정되네요 [17] 치과가기싫어 3 686 2020.01.22
976 어느순간부터 부담없는 저렴한 쿼츠만 차게되네요.. [15] 야ho 5 686 2021.02.04
975 남자의 취미 (3) [27] file 금금 2 685 2023.04.04
974 뮤지컬 추천드립니다. [14] file 야금야금 1 685 2018.12.18
973 압구정 맛집 추천합니다 [26] 백골재떨이 1 684 2020.07.14