질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

괌으로 여름 휴가를 왔습니다 ㅎ

물론 서브와 오메가는 구석에 숨겨놓았답니다 ㅋㅋㅋ

아직까지는 세계 구석구석을 다 돌아보진 못했지만 어느정도 해외여행은 해봤는데요

South korea 만큼 편리하고 잘 사는 나라는 보기 드문것 같습니다 ㅎㅎ

올해는 여름휴가로 괌 4/5 일 왔습니다 ㅋ

괌에 과연 롤렉스가 있을지 뭐 자료가 하나도 없다군요 ㅠㅠ

결론은 괌에는 로렉스 매장 제가 본것만 2-3 개는 됩니다 

물론 섭마도 간간히 보입니다

섭마가 있기땜시 가격은 안봤지만요..

괌 좋네요 ㅎ 하와이보단 덜하지만

면세점보다 대부분 싸답니다

뷔통 타이와 버버리 셔츠 ck 면바지 랑

애기옷 한트럭 ㅎㅎㅎ특히나 뷔통은 정책상 세계 어느나라를 가던 dc 는 안되는거 아시죠?? 세금 부분에서만 조금 차이가 있을뿐...

와이프도 발리서 신발도 사고 이것저것 할인 많이 하네요

괌 쇼핑하긴 좋네요

휴양도 좋아요^^

낼모레 회사 가기 싫습니다 ㅠㅠ

아참!!!!

시계 매니아로써 한마디 ㅋ

지금까지 세계 어딜가던... 롤렉스와 오메가는 최곱니다 ㅋㅋ

다른 시계는 거의 못봤답니다...

브라 조금 태그(한국인) 조금..?

여러분들도 즐거운 휴가 보내세요

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2475 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591395 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 11 319 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 418 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 865 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1335 2024.03.28
853 뭘 했는지 알거 같은 사진~ [55] file 토리노 0 4558 2014.03.27
852 [대구모임후기] 사진 없어요.. [5] 무달이 0 152 2010.02.28
851 태풍 상륙직전 입니다!!! [12] file 소진아빠 0 511 2020.08.26
850 노트북 결정장애 ㅎㅎㅎㅎ [18] 매니악77 0 2825 2016.07.04
849 PDF 파일을 수정가능한 파일로 전환하는 방법 아시는분?? [7] 카오산 0 4426 2014.11.25
848 <웃김> 대륙의 뽀샵 [62] file 녹색단풍나무 0 3738 2014.07.09
847 타임포럼 일부 쓰기기능 문의드립니다.. [2] onetime 0 3279 2015.02.21
846 휴대폰 직구했는데 [10] Terraluna 0 2033 2017.02.09
845 이탈리아+스위스로 여름휴가 떠납니다. [25] 꿀복이 0 3056 2016.05.13
844 혹시 아이폰5s쓰시는 분들중에 로그인 문제 있으신분 계신가요? [8] Guten 0 2881 2014.07.20
843 요즘 소소한 취미관련 글을 보면서 [20] file 토리노 0 4304 2015.12.28
842 서양에서는 이런 사진 찍으며 놀아요?! [28] file your song 0 4607 2014.10.06
841 날이 많이 쌀쌀해졌네요 [12] 하루헤 0 1896 2016.11.24
840 여기에 묻는게 맞는지는 모르겠습니다만,,, [10] 밧줄 0 1920 2017.01.30
839 노후 파산에 대해 생각해 보신적 있으세요? [23] file Kozzy 0 3638 2016.06.12
838 개와 주인의 눈치싸움 [24] Space War 0 3331 2014.09.21
837 메리크리스마스 보내세요 [2] file 아주살짝 0 211 2020.12.25
836 몽블랑 안경 구매시 참고사항 [25] file 푸오빠 0 19361 2014.03.17
835 [대구 벙개 후기/사진無] 오늘 너무 즐거웠습니다..ㅋㅋ [16] BJ 0 404 2010.02.28
834 로렉스.ㅠ [28] 꼬레떡 0 3457 2015.01.06