질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
라키.. 424  공감:4 2024.02.08 23:55

와.. 오늘 도착해서 기대하고 뜯어봤는데,

내용 구성이.. 받기전 기대가 100 이었다면 결과는 50000은 되는거같네요(??)

내용이 이렇게 알찰수가 있나 싶을 정도인데..

사실 연감 나오는거 보면서, 그동안 구매하겠단 생각은 못했었던게 사실이거든요, 요즘 온라인으로 정보를 접하기도 하고 뉴스로도 보고 하니.

그런데 와.. 크로노스같은 잡지도 종종 보지만, 솔직히 비슷하려니 했는데 그런 생각을 가지고 있었던게 민망할정도로 편집에 공들인 책이라는걸 알 수 있었습니다

무거워서 명절에 못들고 다니겠지만(??), 재밌게 볼께요 감사합니다!!

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2475 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591483 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 12 358 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 442 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 880 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1341 2024.03.28
6473 체감온도는 라스베가스급이네요 [7] 유별 0 988 2018.08.05
6472 기계식 시계의 앞날은? [37] 아돌프 0 4415 2014.06.28
6471 애니메이션 시사회 티켓 선착순(2월 17일 2시-압구정 CGV) [6] 규리파파 0 2877 2016.02.16
6470 포항에 거주하시는 시계를 좋아하시는 분 계실까요? 성골 0 65 2020.05.24
6469 어나니먼스가 한국 정부를 해킹한다고 합니다 [12] 씨익이 0 4933 2014.03.22
6468 아이폰 많이 써보신분 계신가요? [19] 미니미 0 2448 2018.05.21
6467 전 요즘에 신발에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ [56] 대형강아지 0 5179 2017.12.07
6466 층간소음 때문에 개빡치는 만화 [9] file 랜디로즈 0 1624 2018.03.21
6465 여름철 우리의 팔 사진 [38] file 연모 0 4180 2014.08.06
6464 블랑팡 여성 컬렉션 나오네요 ㅋㅋ [16] file 블랑팡밀스펙삽니다 0 649 2021.10.06
6463 즐추되세요 ^^ [3] 비격 0 792 2018.09.23
6462 여러분들은 보통 시계를 몇개 소유중이신가요? [36] 프레이어 0 13147 2015.10.20
6461 좋은 아침~~ [9] ahfqmffkd396 0 1558 2017.07.04
6460 총을 얼음에 쏘면 [20] 간장맛하드 0 4190 2015.07.05
6459 오늘 이것땜에 하루종일 빵~~터졌네요 [26] 타임시계 0 3461 2015.10.05
6458 하늘이 맑아서 찍은 사진인데 [19] file 버리 0 658 2019.10.26
6457 술먹고 택시 이동 시... [24] ukisaint 0 3716 2016.11.08
6456 날씨가 너무 좋아요~~ [16] 리오넬메씽 0 3029 2014.04.08
6455 이제 날씨도 쌀쌀해지는데 요즘엔 국밥한그릇 하는게 낙이네요^^ [21] file 할배앤할매 0 4116 2015.09.08
6454 예거르꿀트르 리베르소 [5] 트베 0 239 2024.04.03