질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
돌고래제이 4012 2016.07.05 20:36

질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다.

안녕하세요

결혼한지 한달된 새댁입니다 

타임포럼은 결혼 전 예물 고를때나 들었었는데

실제 가입하고 글 남긴건 오늘이 첨이네요 

다름이 아니라 며칠전 신랑이 구입한지 한달 된 예물시계를 잃어버렸네요 ㅜㅜ

데이저스트 청판이고 모델명 116334 인데요 백화점 구입이구요...

택시에 두고 내린거 같은데 같이 둔 핸드폰은 기사가 가던 길 돌아와 찾아줬는데

시계는 못봤다 하네요...ㅜㅜ 심증만 있고 물증이 없어요 뭔가 찜찜한데..

경찰서 신고했고 롤렉스 매장에 분실신고 물어 그것도 했는데 혹시 이 외에 방법이 더 없을까요?

큰 액땜 했다 치도 잊자 하는데 저도 속상하긴 하네요 ㅜㅠ 비까지 계속 오니 ㅠㅠㅠ

흑 에휴 술이 원수죠...ㅜㅜ

도움 주실만한 코멘트 기다립니다

게시판 용도에 맞지 않으면 이동할게요 ㅜㅜ

모두 편안한 밤 되세요

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2318 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2465 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 590672 2015.02.02
Hot [신청 중] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [41] 타임포럼 4 496 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1258 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 541 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 727 2024.01.20
28908 네이버의 숨겨진 기능들 [12] wpfhfkdlt 3 2892 2016.07.09
28907 다음앱 알림 인증 [10] file 올라~ 1 2814 2016.07.09
28906 소름 돋는 옆집 남자 wpfhfkdlt 0 3123 2016.07.08
28905 압구정 매장에서 밀수 명품시계 판매 적발. [37] file 차반 3 10235 2016.07.08
28904 홍콩 침사추이를 거닐다가.. [34] file 아롱이형 1 6299 2016.07.08
28903 파텍필립스 [7] 차반 0 3682 2016.07.08
28902 다음앱 iwc이벤트 당첨자 명단 어디서 볼수있나요? [5] Qwerty92 0 3028 2016.07.08
28901 새끼손가락 생김새로 보는 성격 유형 8가지 [16] wpfhfkdlt 0 3773 2016.07.08
28900 고민이 생겼어요 [11] 콘스탄틴틴틴 0 2809 2016.07.08
28899 포인트에 대해서... [16] 노프라브럼 2 2460 2016.07.07
28898 일단 교환글 올리긴했는데 우찌맘이 [14] 매니악77 0 2289 2016.07.06
28897 세상에서 가장 나이어린 살인마들 [16] wpfhfkdlt 1 3655 2016.07.06
28896 아래 사기꾼글 추가요 [14] file 솔방울먹기 0 3142 2016.07.06
28895 시계를 사랑하는 1인 [15] nadudrn 2 2647 2016.07.06
28894 LEVEL 5+ 궁금 합니다. [21] 라파 0 2720 2016.07.06
» 답답한 마음에 글 남겨봅니다 [28] 돌고래제이 0 4012 2016.07.05
28892 victorson님 밑에 사기꾼글 이사람인가요?? [57] file 레드썬즈 1 6043 2016.07.05
28891 노트북 결정장애 ㅎㅎㅎㅎ [18] 매니악77 0 2825 2016.07.04
28890 오랜만입니다. 사기꾼 주의드려요. [46] victorson 4 6689 2016.07.04
28889 2016년2/4분기매체속의시계들(태양의후예,맛있는녀석들,마스터쉐프,플래쉬,애로우,데드풀,데어데블,런던헤즈폴른,나카마치로켓,하우스오브카드,냉장고를부탁해,런닝맨,비정상회담,1박2일,라디오스타,우리동네예체능,썰전,복면가왕,음악의신,마이리틀TV) [36] file 토리노 8 14461 2016.07.04
28888 유로 보구계신가요^^ [11] Jude 0 2596 2016.07.04
28887 길냥이를 키우다가 어려움에.... 질문 드립니다. [25] aquaaqua 0 3054 2016.07.03
28886 (카드뉴스) 좋은 워치와인더를 사용해야되는 이유 [31] file 8500 0 9716 2016.07.03
28885 638번이나 암살시도를 당하고도 살아남은 남자 [9] wpfhfkdlt 0 2847 2016.07.03
28884 몽블랑 시계 책자 필요하신분 계세요? [5] file 듀크 0 3080 2016.07.03
28883 사는게 몬지 [20] 매니악77 0 2909 2016.07.03
28882 장마철시계 관리 [16] 매니악77 0 2571 2016.07.03
28881 여자친구 팔베개 해준지 3시간이 지났다.. [28] file mahavishnu 2 4710 2016.07.02
28880 제가 주식 200만원으로 시작해서 4000만원이 되었습니다 [45] file ray 3 7419 2016.07.02
28879 논란이되고있는 분의 과거게시물을 살펴보았습니다 [20] 名品ROLES™ 5 4689 2016.07.02
28878 시계 직구 시, 관세가 약 58%인게 사실인가요...ㄷㄷ [18] sdafwe 0 23507 2016.07.01
28877 이건 좀 너무 심하네요.. [45] file 된장녀 3 5959 2016.07.01
28876 타임포럼에 로렉스동 IWC동에 열심히 시계 인증사진 올리는STARK 님 보세요. ^^ [73] file catism 75 12429 2016.07.01
28875 유용한 시계 관련 어플 하나 소개합니다! [32] file 페니 6 5699 2016.07.01
28874 TV가까이서 보면 눈나빠진다 [24] file 토리노 0 5186 2016.07.01