질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
시계매냐0827 3051  공감:1  비공감:-1 2013.10.02 22:39

여러분의 추천에 힘입어 에포스 청판모델 방금 결제했구요..

1년 할부로..ㅡ,.ㅡ 중간중간에 돈 생기면 채워넣을까해요.

덤으로 조카에게 시계 줘서 제가 찰 시계가 없는고로 제이스프링 시계도 하나 샀네요..오픈하트모델있길래 샀어요.  이건 3개월 할부로다가...;;

루미녹스 흰판은 떄가 끼더군요..;; 청소도 안될 것 같고, 걍 외출때 차는게 나을 것 같아요.  티쏘 하나로만 출퇴근용 하기엔 넘 심심하고 단조로워서 짝으로 하나 샀어요..

사이트가 달라서 같이 결제를 못했어요. 이게 나은지 어떤진 모르겠지만 여튼 시계 2개 추가됐네요..

이젠 정말 총알 모을 작정입니다. 탐나는 모델이 많지만, 고르기가 참...

미리 이것 사고 싶다 저것 사고싶다 생각하지말고 천만원 생기자마자 제일 사고 싶은 놈으로 사려구요.............ㅡ,.ㅡ

안그럼 머리도 복잡하고 마음만 급해져서 상사병 나겠어요...;;

벌써 시계가 몇개야 이거...ㅠㅠ

하이앤드(제 소장 시계 기준)가 더 상위 모델로 바꼈으니 이제 째마는 평일에도 간간이 찰 수 있겠네요. ㅎㅎ

시계 살 땐 좋은데 담달 결제금액 보고 훌렁 넘어갈거같네요...ㅜㅠ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2328 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 590962 2015.02.02
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [49] 타임포럼 4 768 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1322 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 559 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 751 2024.01.20
26040 브라이틀링 핀버클 풀 때 너무 빡빡하네용ㅠㅠ [4] file 카오산 1 7280 2013.10.11
26039 [광주,전남,전북] 11월 모임 가능하신분!! [12] 아이별이 1 306 2013.10.11
26038 이건 사야돼...... [42] kariyas 1 3536 2013.10.10
26037 통닭에 맥주 좋아하시나요? [65] file iwc가좋아요 1 3003 2013.10.09
26036 [반클리프앤아펠] 행사 참여 후기입니다~! [19] file 제노양 1 13565 2013.10.09
26035 사기피해 조심하세요^&^ [44] 꽃자리 1 3180 2013.10.09
26034 현대차가 펜텍을 인수한다면...? [33] file 박지훈 1 3025 2013.10.08
26033 시계에 중독되어 큰일입니다. [38] 사파로이 1 3887 2013.10.08
26032 나쁜주인, 새로운 쥐덫, 날벼락......^^ [42] file 마스크 1 3604 2013.10.07
26031 감동적인 만화.. [30] file 당삼구 1 4091 2013.10.06
26030 PK님 어디가셨나요ㅠㅠ [14] file 섭이 1 2582 2013.10.06
26029 오토매틱 시계첫입문하려하는대 시계추천좀부탁드립니다.. [5] cd 1 5861 2013.10.05
26028 남은 스트랩 한 쪽을 어떻게 써야할까요? [14] yellowpin 1 2650 2013.10.03
» 결국 지르고야 말았네요.........ㅡㅜ [16] 시계매냐0827 1 3051 2013.10.02
26026 일산의 동물원 이라는군요.. [33] 레어 1 3352 2013.10.02
26025 쿼츠도 밤에 일자 변경을 하면 안되네요. -_- [18] 푸오빠 1 6921 2013.10.02
26024 웃으세용~~!!ㅎㅎ (15금?) + 부산 번개 홍보 ㅋ [33] file 조금매니아 1 3348 2013.09.30
26023 하루에 몇번이나??? 보세요... [26] 시계매냐0827 1 3277 2013.09.28
26022 중국 심천에서 본 벽시계 ㅎㅎ [36] file 하늘중독 1 4346 2013.09.27
26021 패밀리세일 폴로 [14] file 양군님 1 3646 2013.09.27
26020 [잡담]시계를 가르쳐준 사람 [16] chrono 1 2726 2013.09.27
26019 [nex-6] 동네한바퀴 돌다 왔습니다.^^ [18] file 토미리다요 1 2976 2013.09.25
26018 시계생활하면서 적당한 보유 개수는? [31] LANGE & JOURNE 1 4292 2013.09.24
26017 최선의 서비스를 다하겠습니다 ^^ [21] file 수사불패 1 3009 2013.09.24
26016 빵~ 웃겨드리겠습니다 [35] 외쿡 교포 1 3041 2013.09.22
26015 파병 6개월만에 복귀한... [25] Porsche 1 3048 2013.09.17
26014 맞춤법 개드립~^^;; [39] justen 1 5724 2013.09.17
26013 미국 출신대학별 연봉순위.. [28] file 은는 1 7233 2013.09.16
26012 [이벤트 '아쉽'당첨 후기] IWC 셔츠 받았습니다. [33] file Azerian3.8 1 2893 2013.09.16
26011 술먹고 시계 하나 해먹었어요... 분실... [61] 루루루 1 7093 2013.09.16
26010 이직 고민 상담... [17] 심쓰 1 3000 2013.09.15
26009 영화 바람 보셨나요? [36] file mahavishnu 1 3404 2013.09.14
26008 책상정리사진 [28] file pisces 1 2995 2013.09.12
26007 웬만해선 그들을 막을수 없다 - 노구 vs 영규 [25] file 피에몬트 1 8146 2013.09.12
26006 용돈 기안서. [42] file 아이별이 1 3360 2013.09.11