질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
민트 511 2010.02.21 14:54

먼저 매끄럽지 못한 진행에 참석하신분들에게 사과를 드립니다.

예약을 할때 눈으로 직접 확인을 했어야 했는데 단체석이 있다는 말에 낚여서 테이블이 분리된 상태에서 식사를 하게 되신점 사과 드립니다.

비각님,아쿠아렉스님,친구분....죄송합니다.닉이...기억이....그냥 2점인건 기억합니다 ㅎㅎ,현피올때 쌀좀님...ㅎㅎ

대전지역신년회 때문에 미국에서 오신 킹키님 ㅎㅎ 역쉬 간지남이십니다.파네라이 뽐뿌를 계속.....당분간 파네라이 생각만 날듯합니다 ㅎㅎ

브루스구님과 남구님...남구님의 떡대는 정말....캐부럽 ㅎㅎ

시작부터 소맥으로 말아먹습니다.한잔 주거니 받거니 하면서 친해지네요 ㅎ

잠을 자느라 늦게 오셨다는 도로의 TGV님...여친님이랑 같이 있다고 하셧는데...여친님과 잠을..???음...

철판을 바라보시는 모습이 행복해 보이십니다 ㅎㅎ

조금 늦게 도착하신 누런페라리님...

불쇼 ㅎㅎ

테이블샷찍는데 주위 시선이....그 옆에 있던 테이블에서 혹시 시계수리공들 모임이냐고 물어보더라는....ㅡㅡ;;

그리고 마치 일행이 아닌듯 손가락질하시며 저사람들 오탁후 같은데....라고 말하시는 킹키님이십니다 ㅎㅎ

테이블 샷입니다 ㅎㅎ

이거슨 단체샷 ㅎㅎ

멀리서 대전까지 와주신분들께 깊은 감사의 말씀을 전합니다 ㅎㅎ

너무 반가웠습니다.

사진이 여기까지밖에 없네요 ㅎㅎ

이후에 정신줄을 놔서 사진찍을 겨를이 없었습니다 ㅎㅎ

아,그리고 요건...ㅎㅎ

총 11분 참석해 주셔서 44만원의 회비가 마련되었습니다.11분 맞으시죠? 11분인가 12분인가 기억이 가물가물합니다.

1차식대가 382,000이 나왔습니다.

2차는 형님들이 쏘시고 ㅎㅎ

3차는 제가 참석못하는 바람에 PP님께 남은 회비 7만원을 드렸습니다.

아,그리고 몇분이 문자를 보내주셨는데 전체삭제를 눌러버려서 다 지워졌습니다.중요한 내용보내신분들은 다시 말씀해 주세요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591285 2015.02.02
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 361 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 858 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1333 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 564 2024.03.06
6472 정모 후기 [9] 로키 0 334 2009.12.13
6471 2009 TF 송년 전체정모 리포트 [5] [13] bottomline 0 755 2009.12.14
6470 2009 TF 송년 전체정모 리포트 [4] [12] bottomline 0 870 2009.12.14
6469 2009 TF 송년 전체정모 리포트 [3] [14] bottomline 0 904 2009.12.14
6468 2009 TF 송년 전체정모 리포트 [2] [34] bottomline 0 1207 2009.12.13
6467 2009 TF 송년 전체정모 리포트 [1] [35] bottomline 0 1346 2009.12.13
6466 [Re:] 단체샷 올립니다 [7] ///M 0 344 2009.12.14
6465 2009 TF 남가주 정모 리포트 (1차) [16] kinkyfly 0 519 2009.12.14
6464 2009 TF 남가주 정모 리포트 (2차 + 조촐한 테이블샷) [3] kinkyfly 0 395 2009.12.14
6463 [Re:] 지원샷? [11] ///M 0 285 2009.12.14
6462 2009 TF 남가주 정모 리포트 (2차 + 조촐한 테이블샷) [22] kinkyfly 0 571 2009.12.14
6461 [Re:] 이런 저런 사진들... [9] ///M 0 413 2009.12.14
6460 이어지는 2009 남가주 정모 리포트 [29] darth vader 0 578 2009.12.14
6459 뒤늦은 정모 후기. [8] pp 0 433 2009.12.15
6458 대전지역 정모에 관한 글 [2] 민트 0 236 2009.12.25
6457 대전정모 잘 다녀왔습니다. [11] 남구 0 279 2010.02.21
6456 대전 정모 잘다녀왔습니다. [10] 현피올때쌀좀 0 246 2010.02.21
» [대전정모] 후기입니다. [14] 민트 0 511 2010.02.21
6454 브라이1차 정모 성황리 진행 tommyjk 0 282 2010.07.03
6453 ***** 어제 부산 모임 사진후기 ****** [42] ena B 0 943 2009.07.19