질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
안녕하세요 저번에 부산 벙개 정모 추진 하였다가 참석자가 없어서??ㅋㅋ 다시 올리겐 오메가 사고싶어입니다!!! 꾸벅~~~~ㅎㅎ

취고 되었다가 다시 힘을 내고 추진 하려구 합니다!!ㅎㅎ(010 8616 0690 미리 제 연락처 기입합니다!!!)

이번주 금욜 부산대 벙개 어떠신지 하고요....ㅎㅎ

나름 준비해서 올릴려고 하였으나 글 재주도 없고 모임을 가졌을시 제가 리더쉽이 없어서...ㅎㅎ

제가 나서는 스타일이 아니라 뭍해서 가는걸 좋아 하거든요!!ㅎㅎ(나름 용기 내어서 다시 글 올리네요!!!)

이번엔 최소 벙개 모이는 멤베가 4명이 정해져 있어서 취소는 되지 않을꺼 같네용!!ㅎㅎ

시계에 관심이 있으신분이면 환영합니다!!

시계를 좋아 하지는 분이면 환영입니다!!

시계를 사랑 하시는분이면 더더욱 환영입니다!!

시께에 대해 박학다식 하시 분은 필히 오세용!!ㅎㅎ

소수 정예로 괞찮으며 많은 인원이 모여도 괞찬습니다..

제상각으로 4-6 사이가 되지 않을까 생각을 하네용~~

장소: 부산대 정문 시간 늦은 밤 9시 (이번에도 부산대 하구요 다음엔 물좋은 서면?? 이나 다른곳 하겠습니다)

회비 3만원+늦은 시간까지 이어갈시 플러스 알파가 될수도 있습니다!!ㅎㅎ

늦은 시간에 합류 하시는 사장님??들이 있으셔서 시간은 늦게 잡았습니다!!

혹시나 장소 시간 등 변경 문의 사항 있으시면 저한태 연락 꼭 주세용(010 8616 0690)

010 8616 0690 첫 벙개때 연락 한통도 오지않아 상처 많이 받았습니다!! 소심한 a형이라...ㅎㅎ

P.s 장소 멀더라도 오실수 있으시면 하네요 사상 남포동 양산등 멀리서도 오십니다!!ㅎㅎ

그리고 DSLR 사진기 있으시면 가지고 오셔두 됩니다 첫모임때 폰카로만 찍다보니 잘 나오지도 않을 뿐더러

조금 없어???ㅎㅎ 보인건 아니지만 그래도 폰카도 찍고 카메라로도 찍으면 좋을꺼 같아서요!! 후기올리는데도 좋을꺼 같구용!!ㅎㅎ

첫모임 사람은 작게 모였지만 재미난 시간 보내었습니다!!ㅎㅎ

이번에도 좋은 시간 보내구 싶네용!! 단체 사진도 올리구 싶구용!!많은 참석 부탁드릴께용!!!

벌써 수요일 이네요!! 다들 힘내시구 화이팅입니다~~^^

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2318 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2465 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 590673 2015.02.02
Hot [신청 중] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [41] 타임포럼 4 516 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1261 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 543 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 728 2024.01.20
18898 제가 컴맹이라서 그런데요~ [18] file 토리노 0 2705 2012.07.05
18897 [19금]남자분들도 조심하세요. [58] file 니콜라스뤼섹 0 3039 2012.07.05
18896 [유용한 정보]앨리게이터 스트랩 관리 2 [21] Jason456 11 2953 2012.07.05
18895 이순신장군 [19] file 시노빅 0 2344 2012.07.04
18894 폭스바겐 급발진..... [24] 뽕세 0 2770 2012.07.04
18893 몰랐었다... [30] file 토리노 0 2548 2012.07.04
18892 군대 계급 파괴 [11] 캐뉴비 0 2653 2012.07.04
18891 [질문] 강남에 왼손잡이용 스크린골프장 아는 곳 있으시나요? [5] 최성수 0 3754 2012.07.04
18890 [유용한 정보]앨리게이터 스트랩 관리 [34] Jason456 8 3415 2012.07.04
18889 미드 왕좌의 게임 보셨나요. [38] file 바다의방랑자 0 3287 2012.07.04
18888 완전 덥네욧.,. [4] 태크쟁이 0 2564 2012.07.04
» 부산!!!벙개!!! 모임 한번더 추진합니다!!ㅎㅎ [9] 오메가 사고싶어^^ 0 106 2012.07.04
18886 [부산벙개정모] 한번더 공지 해봅니다!! [8] 오메가 사고싶어^^ 0 2475 2012.07.04
18885 마누라의 존재란 무엇인가? [32] 뽕세 0 2901 2012.07.03
18884 일할 때 스크래치 [18] DREWLUV 0 3867 2012.07.03
18883 중2병 [35] 다음세기 0 2601 2012.07.03
18882 다이버 시계로 오렌지색이 왜 유명한가요? [18] file 다함께 0 6765 2012.07.03
18881 충동구매와 합리적소비 [7] 줄리에뜨 1 3572 2012.07.03
18880 시계 사이즈에 대한 단상 [13] Jason456 0 4079 2012.07.03
18879 올 여름이 가기전에... [16] 칼슨튜닝 0 2370 2012.07.02
18878 오퍼스 1-10까지 설문 조사 [18] file 로키 2 3383 2012.07.02
18877 시계를 거의 안차는 데 괜찮을까요? [21] 퀴지 1 3039 2012.07.02
18876 여름이라 시계가 귀하네용~ [20] 카오산 0 2563 2012.07.02
18875 시계회사와 그들의 광고지출... [12] bremont 0 3027 2012.07.02
18874 브루스 리 [17] file 시노빅 0 2627 2012.07.01
18873 신사의 품격 김민종 시계 뭔가요~~? [45] file 알즈 0 9841 2012.07.01
18872 중국 아가씨들은 어떤 것을 좋아하나요? [34] 블루폭시 1 3104 2012.06.30
18871 지금 입원해 있는데요. [14] 모리스 다이버 0 2568 2012.06.30
18870 훈훈한 사진들... [39] board 3 3069 2012.06.30
18869 시계 매장에도 다양한 유형의 직원분들이 있지요... [46] Eno 15 4403 2012.06.30
18868 좋아하는 아가씨가 남친이 있네요ㅜㅜ [44] 쿨독 0 2748 2012.06.30
18867 직장가에서 시계를 쭉 봤는데... [23] 데미소다토마토 0 3085 2012.06.30
18866 사람의 욕심이란... [5] 잇뽕뽕 0 2601 2012.06.29
18865 무브의 차이점은 뭔가요...? [2] 데미소다토마토 0 4898 2012.06.29
18864 행운의 2달러 입니다. 모두 행운 받아가시라는 마음에.. [23] file 크라우드 0 2661 2012.06.29