질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

날으는 장터에서 시계거래를 어제 두개했는데..

사기같아요..직거래할려고 했는데 거리가 멀어서 고민하고있었는데 안전거래 된다고해서

안전거래를 했는데 이게 사이트 자체도 사기꾼이 운영하는것 같네요..

로렉스 시계 2개 에 900만원이 넘는데 저 어쩌죠??

하나크로라는 안전거래 사이트구요 전 안전거래 사이트라 무조건 믿고 입금했는데..

더치트에 검색도 해보고 나름 신경썼는데..오늘보니까 저처럼 더치트에 하나크로로 검색해보니까 당하신 분들이 있더군요..

판매자 두명은 전화도 안받고 하나크로 역시 전화 안받네요.. 이럴땐 어떻게 해야 하나요..예금주는 이애란입니다..

출금금지 신청같은거라도 할수 있는건지.. 그냥 신고하세요 이런거 말고 제가 우선 빠르게 대처해야할 방법 없을까요??

한방에 두건이나 당하다니 제가 미쳤지요..ㅠㅠ

이제 안전거래도 못믿고 세상이 왜이럽니까....ㅠㅠ

돌아버리겠네요..진짜..시계생활은 타임포럼에서만 해야겠어요..ㅜ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2475 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591355 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [26] 타치코마 11 286 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 405 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 864 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1333 2024.03.28
5570 출첵합니다~ [9] 오리사냥 0 2183 2009.10.29
5569 엥..... [20] 벌크 매니아 0 2063 2009.10.29
5568 다분히 의도적인 이병헌 [38] Ikari 0 3096 2009.10.29
5567 이런 날벼락.^^ [24] 날다람쥐 0 2003 2009.10.29
5566 생계형 카라 풀스토리 (有) [15] Ikari 0 2317 2009.10.29
5565 잘 다녀 왔습니다. [15] 민트 0 2028 2009.10.29
5564 감기(신종플루?) 조심하세요~ [8] PANERAI 0 2060 2009.10.29
5563 오늘 정모에 대한 기대감은 이건 뭐... [12] 무한광속 0 2144 2009.10.29
5562 전 지금 출발하겠습니다 ㅋ [8] 부가티베이론 0 2120 2009.10.29
5561 -_-; 아 놔 돌머리 [5] 무한의주인 0 2070 2009.10.29
5560 다들 점심 드시러 가셨겠죠? [10] 밥먹고합시다 0 1971 2009.10.29
5559 재미로 사주 한번 보시겠습니까?? [17] K. 0 1921 2009.10.29
5558 10시 10분의 의미는? [11] ///M 0 3060 2009.10.29
5557 인간시계... [18] 0 2570 2009.10.29
5556 수고많으신 운영자님 질문입니다! 경고 메세지를 받았습니다... [12] 퍼피77 0 1938 2009.10.29
5555 이따가 저녁이 기대기대됩니다. [10] 建武 0 2112 2009.10.29
5554 (방송) 월드시리즈 보고 계신가요 ㅇㅇ? [14] 히유신 0 2171 2009.10.29
5553 엄친딸 김여신 입니다. [34] 인톨 0 2887 2009.10.29
5552 프라하에서 [31] antto 0 1923 2009.10.29
5551 자정이 지나도 잠이 안옵니다.. [14] BJ 0 2083 2009.10.29
5550 부속품 게시판 안만들어주나요?? [6] 카레라 0 2171 2009.10.29
5549 자정부터 놀기 시작하면 뭐하고 놀아야 하나요... [23] 르티시에 0 2216 2009.10.28
5548 와인더들 쓰시고 계신가요? [13] 여행천사 0 2547 2009.10.28
5547 오됴와 시계... [17] 셀리제퍼슨 0 2206 2009.10.28
5546 소년가장 호날두.. [14] B-52 0 2116 2009.10.28
5545 10.29 선릉역 번개 최종 공지(꼭 읽어보세요) [74] 로키 0 3120 2009.10.27
5544 회원님들은 몇점의 시계를 보유하고 계신지요.. [23] ksish 0 2163 2009.10.28
5543 가입인사 [9] My dreams 0 1901 2009.10.28
5542 엄마가 밥 먹으래 최종버젼.....^^ [11] 마스크 0 3667 2009.10.28
5541 [Re:] 엄마가 밥 먹으래 최종버젼 2......^^ [5] 마스크 0 2481 2009.10.28
5540 아 진짜 오랜만에 배꼽잡고 웃엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ [29] 부가티베이론 0 2080 2009.10.28
5539 드뎌.. 준비 다했습니다. [41] 로키 0 1979 2009.10.28
5538 시계 착용 느낌. 알고 싶습니다. [6] hr6271 0 1999 2009.10.28
» 미치겠습니다 도와주세요..ㅠㅠ [41] 아쿠아렉스 0 2451 2009.10.28
5536 구 하 라 !!!! [32] Ikari 0 2079 2009.10.28