질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

시노이 2609  추천:3 2019.06.14 22:14

KakaoTalk_20190612_224636622.png 6월 12일경 새벽 4시 30분경 대리운전을 부르고 집에 도착하여 다음날 확인해보니 시계가 없어졌습니다. 전날 술을 마시고, 아무데나 풀어놓은 듯 하여, 주변에 cc티비 를 다 확인해본 결과 대리운전을 타기전 편의점 cc티비에는 분명히 시계를 차고 있었고, 차를 타고 집에 도착한 후 집앞 cc티비를 확인해 본 결과 분명히 왼쪽 손목에 시계가 사라진 것을 발견하였습니다. 집으로 대리운전을 통해 오던 도중 저는 기억이 안날정도로 자고 있었고, 집에 도착한 후 깨어났습니다. 제 아내가 결혼 전 사준 예물시계이고, 저의 인생에서는 갖고 있는 물건중 가장 애착이 가는 물건인지라, 너무 속상하고, 분하고, 잠도 안올 지경입니다. 

게시판 목적에 맞지 않는 글을 쓰는점 양해 부탁드리며, 혹시나 혹시나 그 혹시나 하는 마음에 이렇게 글을 올립니다.  

브라이틀링 슈퍼오션 헤리티지 2 모델이구요 시리얼넘버는 ㅜㅜ 어차피 품질보증서도 갖고 있으니 2841724 입니다. 혹시나 중고 장터에서 보시거나 우연히 발견 혹은 정보 알고 계신분은 꼭 사례하겠습니다. 정말 대리운전기사를 고소 하고 싶지만, 무고죄도 성립될 수 있다고 하네요ㅜㅜㅜㅜ 

일단은 경찰에 신고는 하였고, 형사조사 받을 예정입니다. 정말 심증은 가지만 결정적인 증거가 없어서 너무 속상하네요.... 그 대리기사가 아니라고 하면 끝나는 거 같기도 하고, 무조건 사람을 의심하는건 아닌가 싶기도 하고, 그런데 분명히 타기전에 차고있던 시계가 집에왔을 때 손목에 있지 않은것이 너무나도 그 대리기사가 범인이라는 것이 머리속에서 지울 수가 없는 상황입니다. 

로렉스만큼의 고가 시계는 아니지만 저한테있어서는 무엇보다 소중한 시계입니다. 혹시라도 다시한번 중고장터나 중고나라 그밖에 사이트에서 발견하신 분 계시다면 연락 부탁드립니다. 아니면 관련된 사람도요 ㅜㅜㅜ 

연락처는 010- 9588 -삼공육오 입니다. 많은 관심 부탁드립니다. ㅜㅜㅜ 

사진이 안보인다고 하셔서 손목밴드는 검은색이 아닌 갈색입니다. 

번호 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 카카오톡 오픈채팅 개설의 안내 [3] 타임포럼 0 1043 2019.11.02
공지 타임포럼 유튜브 '본격' 개시에 대한 알림 [5] 타임포럼 2 11680 2019.10.02
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 [6] 타임포럼 6 15353 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 253 555299 2015.02.02
공지 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] TF테스터 27 521171 2015.01.12
Hot 구X글검색 꿀팁 [27] 토리노 4 502 2019.11.07
Hot 캠핑 하기 좋은 날씨네요 ㅎㅎ [31] 김범진 0 1261 2019.11.01
Hot 면역력 높이는 방법 [49] 엔키 3 1438 2019.10.31
Hot 캐나다는 의외로 시계를 사는 게 저렴하군요. [41] 도리를찾아서 3 1849 2019.10.29
30957 맛집을 찾아갔는데 대기줄이 길면...?? [62] canonfd 2 1420 2019.05.15
30956 장터댓글등록문의 [15] 선페이즈 1 413 2019.05.15
30955 시계를 떠나려 하는데.. [43] file GrooveUP 1 1503 2019.05.14
30954 포인트 확인방법은 어디서 하나요? [14] 광빵 4 460 2019.05.14
30953 미국 딜러들... [31] mechanic 4 1164 2019.05.13
30952 동기샷 입니다. [33] file 빌레르부 6 865 2019.05.13
30951 날씨가 엄청나군요 [9] 김탱요 1 444 2019.05.13
30950 주재원으로 발령받을 예정인데 [16] methord 1 1059 2019.05.12
30949 이제 미세먼지가 없네요 ㅎㅎ 넘 좋은듯 [9] 직바기 1 474 2019.05.12
30948 즐거운 주말 마무리 [7] file 고조태 1 448 2019.05.12
30947 앞차 위협운전 신고 가능한가요? [30] file 로얄팰리스IWC 3 943 2019.05.12
30946 장터에서 시계용 링크도판매가능한가요 [9] 구아바구아바 2 476 2019.05.12
30945 남자들을 위한 사각형의 손목시계. 영원히 비주류일까요? [30] file 리스트작성은끝 3 1997 2019.05.11
30944 회원장터 이용사항 [20] 가즈아앗 2 468 2019.05.11
30943 날씨가 많이 덥네요. [11] file 심포니 1 385 2019.05.11
30942 요즘 술자리가 잦아지다보니 [30] file 토리노 7 1021 2019.05.11
30941 회원님들께 책 추천 부탁드리려 합니다! [20] 이룡 1 504 2019.05.09
30940 날씨도 좋아지고 [9] file inkooks 1 422 2019.05.09
30939 장터에 두개동시판매시 패널티받나요? [22] 오늘밤엔 1 647 2019.05.08
30938 시계의 건강 [19] file 이룽다룽 3 1943 2019.05.08
30937 아끼던 녀석을 보내네요 ㅠㅠ [29] 포스트맨 1 940 2019.05.08
30936 연휴의.후유증이ㅜㅜ [6] methord 1 385 2019.05.08
30935 정장에 관해 조언구합니다 [16] 프로논스모커 1 532 2019.05.08
30934 시계를 보는 관점이 변하다. [20] 재찬 2 851 2019.05.07
30933 안녕하세요 ~ 신입회원입니다 [31] 코끼리대마왕 1 476 2019.05.07
30932 시계에 빠져든다. [11] 눈매 1 505 2019.05.07
30931 딥씨 멋지네요. [20] file 이데아 1 769 2019.05.07
30930 내일은 어버이날 [7] 진맨 0 475 2019.05.07
30929 연휴도 끝났네요 ㅠ [7] 포스트맨 1 436 2019.05.06
30928 그나저나 저 밑에 혀늬사랑님 일 어떻게 됐는지 궁금하네요 [11] 후르딩 0 883 2019.05.05
30927 타임포럼 시계연감을 기다리며 [11] 수퍼오션.H 2 466 2019.05.04
30926 시계 욕심이 자꾸 생기네요 [25] 돌점 2 748 2019.05.04
30925 평소보다 차가 많이 막히길래.. [16] file 토리노 4 875 2019.05.04
30924 시계도주식도ㅜ [24] file 미래e 1 979 2019.05.04