질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
지구인 2185 2008.08.01 13:04

이른 주말 금요일 잘 보내고 계신가요?

전 간만에 버닝모드로 돌입해 아침 8시까지 술을 마시고 출근했더니 비몽사몽이네요. ㅡ.ㅡ;

다름이 아니라 오늘 술먹고 출근했는데, 어이없는 문자가 하나 왔습니다.

" 귀하의 음주음전 사건 경찰수사 종료되어

검찰로 송치됨을 알려드립니다."

ㅡ.ㅡ;

받은적도 없는 사전이 종료되었다는데, 이게 바로 그 유명한 낚시인가 하는 생각이

들더군요. 그리곤 끝없이 피어오르는 궁금증.. ㅜ.ㅜ

전화를 했죠!

굉장히 위협적이고, 거만한 목소리로 말을 시작하는데..

문제는.. 제 목소리가 워낙 낮은 편이라 전혀 위협적인 모드가 아니었습니다. ㅡ.ㅡ;

암튼! 요점은 경찰서인데.. 계속적으로 내가 누군지를 물어보더군요!

이 흥미진진한 전개속에 어떻게 대처해야 할까 궁금하더군요.

그래서 그랬죠!

" 수사가 종료 되었다는데, 내가 누군지도 모르고 문자를 보낸거냐! "

그래도 당당히 '누구시냐구요~!?' 하더군요!

이렇게 몇마디를 나누다 보니 급! 흥미저하가 되더군요! ㅡ.ㅡ;

그래서 " 누군지 확인하고 연락해라~ " 하고 끊었죠!

근데, 아직 연락이 없네요.

이녀석 끈기있게 접근하면 굉장히 흥미진진해 질 것 같은데,

츄우우욱~! 기운이 빠져나갑니다.

암튼! 즐거운 주말 보내시고, 제가 홍대 주차장에 차를 세워뒀드니

이런 문자가 오더군요!

혹시 저와 비슷한 경험하신 분 계신가요?

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2327 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 590861 2015.02.02
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [49] 타임포럼 4 738 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1319 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 557 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 749 2024.01.20
2030 [Re:] 오늘 [4] 원덕구운~^^ 0 2098 2008.08.25
2029 tudor 모델확인.. [1] 보노보노2 0 2270 2008.08.25
2028 젠장 젠장 젠장....못볼걸 봤네요.ㅠㅠ [9] 베르날레스 0 2364 2008.08.25
2027 지역모임? [24] 스탁 0 2171 2008.08.25
2026 장성 남창계곡을 다녀와서 [4] 엘리뇨 0 3528 2008.08.24
2025 알로에허브님!!!!! [9] Tic Toc 0 2366 2008.08.24
2024 질문하나있습니당 ^^; kin 0 2255 2008.08.23
2023 Movement 4 live! [3] 엘리뇨 0 2333 2008.08.23
2022 정모만 해봐라... [4] 아빠가사준돌핀 0 2101 2008.08.23
2021 오늘은.. [2] alloeherb 0 2201 2008.08.23
2020 이런적??? ^^ [1] The Martin 0 2151 2008.08.23
2019 우수회원이고 싶어라... [9] 아빠가 사준 돌핀 0 2114 2008.08.23
2018 300 % 공감...^^ [12] The Martin 0 2119 2008.08.22
2017 휴가 나올때~~ [3] The Martin 0 2504 2008.08.22
2016 야구 병역 면제 리스트,,,, [12] junech 0 2507 2008.08.22
2015 네이바에서 본 야구기사 댓글중 인상적인 글 [10] hj1993 0 2466 2008.08.22
2014 김경문 감독 감사합니다. [7] hj1993 0 2257 2008.08.22
2013 제가 보면 다 지는 것 같습니다. [9] alloeherb 0 2150 2008.08.22
2012 아랫글 사진입니다 .^^ [2] PanHouse 0 2255 2008.08.22
2011 정말 알고 싶습니다. 꼭 알고 싶습니다. [2] PanHouse 0 2139 2008.08.22
2010 레이몬드 웨일이란 브랜드에대해서 궁금합니다 재즈마스터 0 2914 2008.08.22
2009 특이한 러그 모양일때 가죽 스트랩 주문하기 [3] 박준상옆자리 0 2544 2008.08.21
2008 우리집 강아지 사진... [6] The Martin 0 2279 2008.08.21
2007 클로져............. [2] 톡쏘는로맨스 0 2320 2008.08.21
2006 글험.. 저도... [4] 내년엔라이더 0 2232 2008.08.21
2005 까르띠에 탱크 씨리즈만 눈에 들어온다는 아내... [21] 로드리게스 0 2991 2008.08.21
2004 이번에는 감동적인 이야기...~~ [10] The Martin 0 2386 2008.08.21
2003 재미있을까? ^^ [8] The Martin 0 2227 2008.08.20
2002 밴드 오브 브라더스 1편을 보다가^^ [8] 쿨제이 0 2857 2008.08.20
2001 시대의 흐름에 맞춰~! [9] 지구인 0 2142 2008.08.20
2000 두제품중 어떤게 나을까요? [11] 니굿샷 0 6644 2008.08.20
1999 궁금한게 있는데요... [4] 똥또르 0 2657 2008.08.19
1998 장터게시판을 오랜시간 지켜본결과... [11] 샌드 0 2276 2008.08.19
1997 20대 중반즈음에 어울릴만한 시계는 뭐가 있을까요? [17] 마나어러 0 2253 2008.08.19
1996 한국 축구는 야동과 같다 (레벨좀 올리려는데 쓸게 없네요.ㅎㅎ) [13] 베르날레스 0 3584 2008.08.19