질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
ㅠㅠ

면밀히 확인끝에 결론을 내드릴려고 했더니 글을 삭제하셨더군요....

왜 삭제하셨어요~

첨으로 삭제-> 등록->삭제 ->.... 무한 창 폭탄에 걸려봤네요~ ^^

제가 얻은 결론은 이렇습니다.

다이얼만 놓고 본다면 진품이 맞는것 같습니다. 특히나 3시방향의 야광인덱스 크기를 보면 확실하죠...

올려주신 사진이 흐려서 섬세한 비교분석이 불가능하여 뒷백을 확인하여 보았습니다.

위에는 올려주셨던 사진이고 바로 아래 사진은 인터넷의 시마스터 300 쿼츠 사진입니다.

말의 문양을 비교해보시거나...

인터넷 사진에는 브레이슬릿에 숫자가 있으나 ZLEDA님께서 올려주신 사진에는 숫자가 없는 점.

그리고 올려주셨던 사진에는 잘 보이지는 않으나 7시 방향의 러그 뒷편에 시리얼이 있는지 확인하여 보시길 바랍니다.

결론....

가품일지도 모른다는....

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591290 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [10] 타치코마 10 169 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 367 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 858 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1333 2024.03.28
» ZLEDA님(?) 오메가 결론입니다. [1] cr4213r 0 2329 2008.04.01
1720 진정한 영어회화... [10] cr4213r 0 2220 2008.04.01
1719 아놔, 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 시니스터 0 2654 2008.03.31
1718 안녕하세요, 바젤페어 관련 이야기입니다. [9] 프리스 0 2420 2008.03.31
1717 NY International Autoshow [14] bottomline 0 2224 2008.03.30
1716 [Re:] 이런 것도 가능하죠. ^^ [9] 지구인 0 2000 2008.03.29
1715 3D printer [21] cr4213r 0 2911 2008.03.29
1714 냠.... [8] cr4213r 0 2276 2008.03.28
1713 폼나는 민간인 [2] 행이 0 2668 2008.03.28
1712 으흐흐흐흐흐흐.... ^_____^ [21] 비각 0 2098 2008.03.28
1711 오렌지몬스터 줄 날렸습니다...ㅠㅠ [11] 칼라트라바 0 3417 2008.03.27
1710 백목련 [5] 엘리뇨 0 2354 2008.03.27
1709 카본 줄질할려고 하는데 괜찮을까요? [2] 0 2805 2008.03.27
1708 포인트... [10] 비각 0 2336 2008.03.26
1707 시침,분침,초침 에관한 질문입니다. [4] bung8791 0 3903 2008.03.26
1706 [Re:] 오... [6] Mystic Spiral 0 2302 2008.03.26
1705 [현장고발]교주님이 사주한 뽐뿌의 현장... [10] 비각 0 2684 2008.03.26
1704 혹시 이시계 모델명을 아시는지요,,? bung8791 0 2566 2008.03.26
1703 집을 나서는 길에 봄을 발견하다. [3] 엘리뇨 0 2629 2008.03.25
1702 2007 년 일본 AV 랭킹 리스트 입니다. [16] milshim 0 10987 2008.03.25
1701 혹시.. 책상정리 할 때.. [2] 지구인 0 2441 2008.03.24
1700 [Re:] 두렵지만 이곳에도....ㅎ [13] pp 0 2309 2008.03.21
1699 모래반지 빵야빵야 [6] 에반스 0 4484 2008.03.21
1698 포토샵의 무서움. [18] 엘리뇨 0 2546 2008.03.19
1697 탄력 테스트,,,, [16] junech 0 2245 2008.03.19
1696 입이 귀에 걸리네요 ㅎㅎㅎ [15] 엘리뇨 0 2569 2008.03.19
1695 스토바vs프레드릭 콘스탄트vs오리스..어떤게좋을까요? [16] 라이토 0 7789 2008.03.19
1694 포인트 550점 넘었습니다~ 등급업요...............^^ [7] 건전한 0 2569 2008.03.18
1693 공구 추천 부탁드려요~~ [4] 내년엔라이더 0 2293 2008.03.18
1692 해외 구입 물건너 갔네요... [4] helloheeya83 0 2178 2008.03.18
1691 아직까지 시스템이 불안정 한가봅니다..포인트가 전혀 적립이 안되네요. [4] 사육신 0 2377 2008.03.17
1690 저 등업좀 해주세여!!!! [7] 디오르 0 2520 2008.03.15
1689 알라롱님 질문있어요. [2] No.1 0 2567 2008.03.14
1688 시계가 좋은 이유.. [6] 지구인 0 2412 2008.03.14
1687 -브랜드별 중고시계의 가격을 알 수 있는 일본 웹싸이트입니다. 참고하세요- [2] 소리숲 0 3627 2008.03.14