질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
시노빅 2641 2008.01.26 16:15
퇴근 후  사원증 벗는것도 까먹고 부랴부랴 압구정 모임 장소로 갔습니다.
다행이 모임장소가  제가 자주가는 다른 모임장소(격투게임 동호회?)와 아주 가까운 곳이라
찾기가 수월했으며
도착해서 전화드리니 입구에서 틱톡님이 따뜻하게 맞이 해주셨습니다.
인사하랴 밥먹으랴 마치 자대배치 받은 신병처럼 어벙벙했던것 같네요 .
참석하신 회원님들의 시계를 모아  사진 찍는 광경은 참 장관이었던것 같습니다.
특히 파네라이를 쭉 세워놓은 모습은 흡사 국군의 날에 장갑차들이 정렬한 모습을 연상케 했습니다.
마치 명화를 보는듯한 뿌듯한 감동마저 느껴지더군요
심플하고 강력한 시인성의  sinn도 멋있었고.
살짝 낡은듯한 가죽끈이 오히려 더 멋스러워보였던 오리스.
나 롤렉스야~ 포스를 마구 풍기던 롤렉스
사진보다 실물이 훨 이쁘게 보였던 파네라이
꿈의 시계 브레게 등~
제 눈과 손이 모처럼 호사를 누려서, 정말 회비가 아깝지 않았습니다. ㅋ

그럼 또 다음을 기약하며  즐거운 주말되세요.

※ 아까 점심시간때 짬내서 예지동 들렸는데 회원님들과 마주쳐서 깜짝 놀랬습니다.;
   시간이 오바해서 부랴부랴 택시타고 강남으로 갔다는~

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2327 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 590834 2015.02.02
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [49] 타임포럼 4 717 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1315 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 556 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 748 2024.01.20
1470 담배연기가 참..... [8] 행이 0 2901 2008.02.14
1469 식당,까페 예약 완료했습니다. [15] pp 0 2293 2008.02.14
1468 저 꿈에 저승사자 봤습니다. [18] Mystic Spiral 0 3062 2008.02.14
1467 으악!! 핸드폰이 박살났습니당....ㅠㅠ [11] pp 0 2248 2008.02.14
1466 영국의 MIKA라는 아티스트 아시는분 계세요? [33] 라키.. 0 2395 2008.02.14
1465 고민중입니다.. 테그링크 & 아쿠아테라(오토)갈림길이네요... [8] alstjd588 0 2809 2008.02.13
1464 완전 캐간지!!!!! [21] 시니스터 0 2322 2008.02.13
1463 손에 땀범벅... [13] stowa 0 2193 2008.02.13
1462 왕년(?)의 게임. 스트리트 파이터 3 무서운영상 -_-; [5] 라키.. 0 2380 2008.02.13
1461 제대로 몸개그 동영상 ㅋㅋㅋㅋ [8] 라키.. 0 2085 2008.02.12
1460 ****제 1회 타임포럼 지방연합벙개 공지 -대전- **** [31] pp 0 2556 2008.02.04
1459 글을 찾습니다~파네라이 DESTO 버젼 튜닝기~ [1] 오렌지 0 2453 2008.02.12
1458 Automatic Bids? .... OTL [13] 달새랑 0 2369 2008.02.12
1457 이적의 텐텐클럽 [8] 라키.. 0 2283 2008.02.11
1456 오... 백금값도 정말 오르긴 했구나. [14] Mystic Spiral 0 2529 2008.02.11
1455 급질문입니다~! [15] Swing 0 2116 2008.02.11
1454 숭례문, 정말 믿기지가 않습니다. [24] Mystic Spiral 0 2070 2008.02.11
1453 저는 외가댁이 춘천입니다 :) [15] 라키.. 0 2219 2008.02.10
1452 저... 내일 출근하기 시러요! [5] red4800 0 2150 2008.02.10
1451 신입회원 장터 이용 질문입니다. [1] beastchul 0 2141 2008.02.10
1450 폴리싱질문좀드림니다... [4] 쇼롬 0 2450 2008.02.10
1449 설 연휴 시계를 너무 검색했더니 지름신만.. ㅜㅡ;; [5] G-SQUARE 0 2552 2008.02.10
1448 [Re:] 이거요 @@ [8] 카발 0 3015 2008.02.10
1447 요즘 바쉐론에 끌려 미치겠네요;; [21] 준호아범 0 2289 2008.02.09
1446 새해복 많이 받으세요.. [2] No.1 0 2550 2008.02.07
1445 새해 복 많이받으세요!! [3] 라키.. 0 2312 2008.02.07
1444 잡담. [8] 시노빅 0 2227 2008.02.06
1443 어제 하루 종일 아파서 고생하고 -_-;; [16] Mystic Spiral 0 1970 2008.02.06
1442 시계 추천 좀 해주세요 [8] 고무고무 0 2734 2008.02.05
1441 새해 복 많이 받으세요. (찬조출연 : 틱탁님) [23] 알라롱 0 2251 2008.02.05
1440 TF 회원 여러부우우운~~ 새해 복 많이 받으세요~~~~ [14] 에반스 0 2171 2008.02.05
1439 제 1회 대전 연합아니구 그냥 지방벙개...ㅎㅎ [19] pp 0 4753 2008.02.04
1438 유련망반 (留連忘返) - 시계의 강을 따라 걸으며. [20] 4941cc 0 2875 2008.02.04
1437 ^^ [7] 비각 0 1942 2008.02.04
1436 명절 잘보내시고 새해 복마니 받으세요^^ [11] 루까 0 2302 2008.02.04