질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
9시30분쯤 로그인~해서,,,,,,,,,,,,

지금까지왔네요,,ㅎㅎㅎ

일은 아까 끝났는데 살펴보던게 있어서,,,,피곤이 엄습해옵니다,,,

중간 중간 댓글보시면,,아마도 `인증`되지 않을까 싶네요,,,ㅎㅎㅎ

오늘 시험삼아 타임포럼 실시간 댓글 서비스를 개통하였는바,,,

님들께는 몰라도,,,저는 대만족 이었습니당,..ㅋㅋ

아웅,,,인제 들어가봐야 할까봐요,,24시간을 채우고 싶었는데...도저히..

지금쯤 푹,,주무시고계실 사랑하는 친우들께...즐거운 지름꿈을 기원하며,,,
(아침에 깨어나면,,허무할까??? ㅋㅋㅋ)

일단,,공식적인 기록임이 아닐가 생각합니다,,(인정 분위기?? ^^)

그럼 이만,,,,,,,,,,,
방금,,메일로,,,전송된 사진입니다,,,오빠,,어쩌구 저쩌구,,,전화번호도 있으나,,ㅎㅎㅎㅎ

혹시 이런 사진이 메일로 오시면 전화하시는분들 없으시겠지요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠잇~

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2329 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591029 2015.02.02
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 782 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1323 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 560 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 756 2024.01.20
1086 진짜 너무 힘든시기 [20] 펍킨 0 622 2020.03.13
1085 댓글 문의 드립니다 [2] mediagogo 1 621 2019.04.27
1084 [대구]봉덕시당 국밥벙개. [12] stgihun 0 621 2011.12.19
1083 롤렉스 CS센터에 AS 맡기기 전에는 왠만하면 사진찍어놓고 AS 맡기세요. [21] kmd2124 2 620 2023.10.29
1082 대구 공*사에 다녀와서. [9] 평강 1 620 2020.11.17
1081 비오고 난 후 [15] file 김탱요 2 620 2019.09.24
1080 오늘은....... [13] file intropapa 1 620 2018.12.20
1079 진짜 날씨 짜증이네요 ㅜ [17] Cofac 0 620 2018.12.20
1078 주관적인 타포 유튜브 후기▶[시계 언박싱 & 리뷰] 론진 마스터 컬렉션 크로노그래프 문페이즈(Longines Master Collection Chronograph Moon phase) [4] file 토리노 4 619 2022.02.21
1077 가입인사 드립니다 [28] 캐슈 0 619 2019.03.17
1076 동지팥죽 [12] file 포도쥬스 0 619 2018.12.22
1075 오늘부터 추워진다고 합니다. [12] 다빈치킴 1 618 2019.01.29
1074 고양이 발톱 -묘이고사리- [18] file soolee 1 617 2020.09.26
1073 반갑습니다 가입했습니다. [16] 율탱이 4 617 2019.03.13
1072 힘찬 월요일되세용^^ [15] 리안맘 1 616 2019.03.18
1071 겨울 추운날씨 [14] 강성진 0 616 2018.12.17
1070 시린이가 시계를 사 모으는 이유 [21] 닉넴노넴 2 615 2023.07.04
1069 주식 참.. [14] 태후니아빠 0 615 2020.03.24
1068 새해복많이 받으세요! [11] 화평 2 615 2019.01.10
1067 어제 교통상황 [15] file lollol 1 613 2020.08.07
1066 코로나 때문에 살찌신분 계세여? [28] torotory 0 612 2020.05.04
1065 착시풍경입니다 [17] file millim 0 612 2019.11.11
1064 날씨가 많이 풀렸네요. [11] waren 1 612 2018.12.16
1063 [뉴스]중국산 손목시계 국산으로 속여 판매한 업체 적발 [11] file 토리노 2 611 2021.08.20
1062 사이비? 다단계?? 조언쫌 부탁 드립니다.. [17] 소년격파왕 0 611 2020.03.29
1061 일요일이네요 [9] 키카 1 609 2019.05.26
1060 연말이 참 기네요 [12] 포도쥬스 0 609 2018.12.21
1059 골프라운딩 시계차시나요? [24] file Hankster 1 608 2023.08.29
1058 [주관적인 타포 유튜브 후기]태그호이어 아쿠아레이서 프로페셔널 300(TAG Heuer Aquaracer Professional 300) [2] file 토리노 2 606 2021.07.10
1057 파리는 대중교통파업으로 너무 시끄럽네요 [15] 치과가기싫어 1 606 2020.01.13
1056 겨울여행 [26] 라온하다 2 606 2019.11.27
1055 좋은아침입니다~!! [14] file jinikun 0 606 2019.11.26
1054 오늘 퇴사합니다. ㅠㅠ [26] 타이거우드 0 605 2023.11.09
1053 이런 시계 거실에 하나 갖다놓고싶네요. [23] file S.Kang 1 605 2022.10.02
1052 내일부터 날씨가 많이 따뜻해진다니 다행이네요 [11] 레로욱 1 605 2019.03.19