질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
로키 760  공감:1 2011.06.03 12:23

어제도 즐거운 시간을 보내고 이렇게 후기를 남깁니다. 시간을 잘지키는 타포인답게 일곱시에 맞춰서 너무 늦지 않게

다들 모여주셨고 시계 이야기, 사는 이야기, 모님의 필리핀 이야기까지.. 시간이 가는줄도 모르고 너무 재미있게 담소를

나누다가 파했습니다. 

다시 한번 모여주신 여러분들께 감사드립니다. 

보드님 : 제일 연장자시더군요. 제가 졌습니다. 2차 못가서 아쉽구요.

시월의 눈님 : 늘 반갑고 만나면 즐겁고 그렇습니다. 조만간 와인 번개.. 콜?

짱꾸님 : 여유로운 모습이 부러운 분이시죠. 어제는 시계를 두개나 차고 나와주셔서 감사했습니다. 

상더맨님 : 보면 볼수록 코드가 비슷한 것 같아서 참.. 마음에 듭니다. ㅎㅎ

줄질의 달인님 : 꼭 한번 보고싶은 타포인중에 한명이셨는데 드디어 뵜군요. 카리스마, 장난 아니십니다.

마크15님 : 공부가 좋은 결실을 맺으시길 바랍니다. 

코르바님 : 결혼하기전에 충분히 시계 생활을 즐기시기 바랍니다. 좋은 게임 만드시구요.

타이거강님 : 아주 남자다운 인상이시더군요. 언젠가 또 만나뵙기를 바랍니다. 소장시계, 모두 부럽더군요.

틱톡님 : 커프스링크 맘에 드세요?? 아주 그냥 대박이었습니다. ㅎㅎ

토리노님 : 양치기 소년이라고 자꾸 그러시는데.. 소년 아니죠. 청년이시잖아요. ㅎㅎ 다음에 찐하게 한잔 했으면 좋겠네요. 

어제 이야기 아주 흥미로웠습니다. ㅋㅋ

사진도 몇장 찍었는데.. 늘 그렇듯이 다 시계 사진입니다. 

모듬샷

후레쉬 터뜨려 봤습니다. 저의 체험시계도 보이네요.

네비타이머에 비해서는 확실히 커보이고.. 다이얼도 좀 광택감이 진합니다. 블링블링 고급스럽다고 할까요.

익스1 신형입니다. 사이즈가 커져서 아주 존재감이 있습니다.

제로원.. 무겁고 크고.. 카리스마 짱. 주인이랑 비슷합니다.

오메가 드빌 아워비전은.. 시계에 심취한 사람의 증거같은 거죠.

무브먼트의 모습도 매니악합니다.

P1080948.jpg P1080950.jpg P1080952.jpg

이 시계 사진이 참 많더군요.정신을 차려보니..

전통의 네비타이머

남자의 시계

이 물건은... 보드님께서 가져오신 디지털 주사위인데요. 이걸로 커프스링크와 토리노님이 협찬해주신 티셔츠의 주인을 가렸습니다.

재미있었어요. 당첨되신 두분께 축하를 보냅니다. 

신청해주신 분들 중에 상더맨님과 함께 오신다던 피부암통키님을 못 뵙고 마쳤네요. 한분이 빈다.. 싶었는데 아쉽습니다. 

다음기회를 기약해야죠. 점심 맛있게 드셨으면 조금만 버티세요. 곧 연휴의 시작입니다. ^^

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 최근 이벤트 영상이 계속 올라오고 있군요.. [15] 토리노 5 972 2023.06.02
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [8] 타임포럼 9 2310 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2461 2021.06.28
공지 장터게시판(회원 및 셀러 장터게시판) 운영원칙 (2021.9.3 업데이트) [95] 타임포럼 24 23609 2019.05.13
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 380 590643 2015.02.02
공지 파일업로드 방법 (글쓰기, 댓글 공통) [5] 게시판관리자 34 538537 2015.01.12
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1237 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 532 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [16] 클래식컬 13 706 2024.01.20
Hot 오랜만의 타임포럼 벙개 후기 (시계편) [19] Tic Toc 13 710 2024.01.19
6365 짬짬히 찍었떤 어제 송년회 사진 [9] 엘리뇨 0 701 2010.12.12
6364 다들 잘 들어가셨나요? [8] 복성각 0 457 2010.12.13
6363 2010 TF 송년회 - 토리노가 찍은 인물 1 [13] 토리노 0 1059 2010.12.13
6362 2010 TF 송년회 - 토리노가 찍은 인물 2 [16] 토리노 0 1038 2010.12.13
6361 2010 타임포럼 송년회 후기 [8] 타치코마 0 802 2010.12.20
6360 2010 타임포럼 송년의 밤 공식 동영상 [31] 타치코마 0 903 2010.12.24
6359 파넬동 신년 번개 제안해 봅니다.^^ [38] pultke 0 655 2010.12.29
6358 1월4일 부산번개 (영구와함께 추억속으로...) [13] 뱃가이김선수 0 476 2011.01.02
6357 타포 LE 워치 출시 기념 급번개(1/7) [8] 로키 0 212 2011.01.06
6356 타포 리미티드 에디션 기념 번개 후기 [19] 디오르 0 925 2011.01.08
6355 파넬동 신년 번개- 1월 15일(토) 6pm [2] pultke 0 178 2011.01.10
6354 (Updated)1월 15일(토) 6pm 파넬동 번개 안내 [9] pultke 0 306 2011.01.13
6353 파넬동 신년번개 후기 [19] pultke 0 1324 2011.01.16
6352 파네라이동 2.12 토요일 번개! [13] 포트리스 0 494 2011.02.13
6351 조촐한 용포회 살짝쿵 모여봤습니다. [24] file Tic Toc 0 978 2011.03.16
6350 시계철학 [5] 위하여 0 2411 2011.03.23
6349 화끈하게 여름 맞이 번개 한번 합시다. (여성회원 대환영) [19] file 로키 0 563 2011.05.27
» 여름맞이 번개 후기 [20] file 로키 1 760 2011.06.03
6347 [다이빙워치 특집] <이번주 토요일 6월 11일> 벙개 희망합니다! [13] 폭풍남자 1 330 2011.06.09
6346 TIM님과 함께 하는 삼성동 참치번개 (6.16(목)) [4] 로키 0 259 2011.06.13