질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

타포 1호와 2호 가족샷입니다. ㅎㅎ 밑에 깔려있는 크X노X는 까메오로 출연했습니다.

좀 비싸다는 생각을 하면서 구매요청을 했습니다.

그래도 한정판이기때문에 고민없이 구매를 했습니다.

2호를 받고나서 기쁜마음에 개봉을 했는데. 책 크기에 좀 실망을 하기는 했습니다.

1호보다 더 작은 크기에 실망을 한거죠.

그러나 책을 만져 보았을때의 촉감은 기존의 종이재질과 많이 다르다는게 느껴지더군요.

물속에 담궈보고 싶었지만 닦는게 귀찮을거 같아서 실행은 하지 않았습니다.

방수팩은 제가 그다지 쓸일은 없을것 같습니다. 언제 써볼지 ㅎㅎ

아무튼 잘받았고 3호 도 빠른시간안에 볼수있기를 기다리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [9] 타임포럼 9 2330 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2473 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591132 2015.02.02
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 841 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1327 2024.03.28
Hot Tic Toc과 함께한 도쿄 특파원 리포트 [34] Tic Toc 6 562 2024.03.06
Hot 크로노그래프 다이브 워치의 필수 조건 [17] 클래식컬 14 764 2024.01.20
652 안녕하세요 메이웨더예요.... [66] file 다음세기 0 7059 2014.05.06
651 자게가 일상적인 이야기하기에 제일 활발한 곳인가요???? [4] 하하후후우 0 2345 2016.04.10
650 이태원 또는 신사동쪽 레스토랑 추천받을수 있을까요? [16] file 니콘뚜비 0 4498 2015.03.18
649 배달부들은 이것을 싫어합니다 [24] 지누킴 0 3091 2014.06.16
648 [로렉스 포럼 5월 월례회] [17] 마스크 0 673 2010.06.02
647 방향을 잘못잡아서 많은 실패를 봤네요. [18] 에스파파 0 466 2020.12.29
646 롤스로이스의 엠블렘 [26] file 라이언허 0 1886 2017.11.22
645 주말에는 또 비 ㅜ [11] Kozzy 0 392 2020.05.15
644 하콘을 샀는데,,,,,,,,,,,,,, [11] 와썹맨R 0 3725 2014.06.28
643 친구를 어떻게 하면 말릴수있을까요 [27] 열매비타민 0 4147 2014.10.02
642 안녕하세요 [3] JOEE 0 3757 2015.07.24
641 메시가 ap 모델했었군요.. [19] file 울산예비신랑 0 2958 2016.05.31
640 브래들리 쿠퍼와 빅파일럿 [21] 고르바초프 0 6068 2016.08.16
639 8월 31일 토요일 대전지역 밥번개 [7] file 민트 0 596 2013.08.27
638 어제 비 피해 없으시길.. [11] 도탱 0 658 2019.07.16
637 위엄. [40] file 탄죠 0 3471 2014.06.15
636 신해철_날아라 병아리 [17] 공기 0 4166 2014.10.29
635 시계가 아른거리네요 ㅋㅋ [18] 쪼양85 0 3498 2015.06.01
634 물에 빠진 아이 구하는 개 [10] Space War 0 3698 2015.01.24
633 로메오 베컴의 리차드밀 [27] file 뭉페 0 1664 2018.11.19