질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
안녕하십니까..

기말고사를 끝마치고 돌아왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ

덤으로 2박3일 동경 여행까지 마치고 돌아왔습니다....힘든 일정속에서도 여전히 일오차 3초 이내의 초 쿼츠급 오차를

보여주고 있는 우리 로얄오크족이 더욱 듬직해졋습니다. 허허허허

한가지 아쉬운점은.....역시...전리품이 없다는 거시죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

담배만 두보루 사서왔습니다. 시계구경 많이 할랬는데.....샵을 거의 못갔어요. 흑흑흑

p.s. 일본...생각보다 좋은시계 많이 안차더군요....거의 문워치 아니면 서브......인데....

오모테산도 근처에서 로져 드부아 이지다이버 차신분과 슬쩍 눈싸움좀 해주고 왔습니다.ㅋㅋ

다들 별일 없으셨죠???

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2337 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 21 2479 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 591759 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [28] 타치코마 12 433 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [20] 오메가이거 12 491 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [50] 타임포럼 4 904 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [4] Energico 1 1351 2024.03.28
703 [Re:] [Re:] 융한스 칼리버 J88 & 복각판 제품 [4] 클래식 0 7701 2007.07.05
702 19금.. 뭐..19세 이상도 그닥..ㅋ [17] pp 0 2494 2007.07.05
701 우울한 사용기 [14] 헌터 0 2790 2007.07.05
700 외국에서의 시계 구입에 관해서... [3] 스피어 0 2712 2007.07.05
699 20만 달러짜리 시계 분실ㅜㅜ [14] ugo 0 3074 2007.07.04
698 우주비행사들의 우주유영 모습 [8] 시니스터 0 3152 2007.07.04
697 혹시 시계제작 사이트 아시는 분? [5] 혁쓰 0 2588 2007.07.03
696 이게 믿을 수 있는 일 인가요........ [14] bottomline 0 4609 2007.07.02
695 여러분 강아지 좋아하십니까?? [16] Tic Toc 0 2748 2007.07.01
694 근데...검색기능은 왜 안되나요? [5] 핑퐁 0 2536 2007.06.30
693 벨엔로스 사도될까여? [3] 변태 0 2780 2007.06.30
692 르로끌 구입후....... [7] damall 0 3075 2007.06.29
691 아는 형님이 던져주고 가신... [7] 고둥 0 2809 2007.06.29
690 트랜스포머 봤습니다. [17] 곰님 0 2742 2007.06.28
689 [Re:] 트랜스포머 2편과 3편 예상??? [6] cr4213r 0 3217 2007.07.02
688 위시 리스트... [15] 칼라트라바 0 2660 2007.06.28
687 크헉...............거의 에브리데이 고통입니다...;;;; [10] 만두 0 2642 2007.06.28
686 이거 진짜 몰라서... [2] 칼라트라바 0 2632 2007.06.28
685 제가 아는 외국 사이트들... ^^ [7] 칼라트라바 0 3387 2007.06.27
684 N.O.A란 시계브랜드??? [4] ugo 0 3080 2007.06.27
683 ∞ 뽁뽁이 ㅋㅋㅋ [6] cr4213r 0 2681 2007.06.27
682 iwc가격 인상! [9] ugo 0 3677 2007.06.27
681 영화 "88 Minutes" [14] 제이케이 0 2754 2007.06.24
680 [기술자료] 핵기능이란... [15] cr4213r 0 4342 2007.06.23
679 ani giFFFF [19] cr4213r 0 2435 2007.06.20
678 cape cod? 구매처..? [5] 가갸갸갹 0 2775 2007.06.20
677 리뷰 퀴즈~~~ [19] 알라롱 0 2651 2007.06.20
676 [Re:] 리뷰 퀴즈 정답 발표 [6] 알라롱 0 2552 2007.06.22
675 인터넷에서 마이스터징어 치면... [15] Picus_K 0 2976 2007.06.20
674 여름을 떠나서 시계줄...가죽이 나을까요?! 아님 스틸밴드가 나을까요?! [6] 뷰티풀曺 0 5042 2007.06.20
673 마크 XVI 너무 사고 싶은데..... [12] 토끼두목 0 2878 2007.06.19
» 아...너무 오래 자리를 비웠나요~ㅠㅠㅠ [21] Tic Toc 0 2519 2007.06.19
671 TF회원여러분들은 시계목욕을 어떻게 시켜주시나용? [11] 프레디 0 2806 2007.06.19
670 썅... 뱅기 탈 때... 로얄 오크 개 되다... [19] 칼라트라바 0 3845 2007.06.17
669 [ 티쏘 씨스타 ] 요시계 어떤가요?? [8] 쮸돌프 0 8047 2007.06.16